大好きです!
とにかくエロいです!けどストーリーはいいので私は大好きです(笑)
清子さんが可愛すぎる(*^^*)by 匿名希望-
これは…
たまらなくきゅんとします。
絵が綺麗なので、イケメンな成悟さんを見るたびに、自分に置き換えてドキドキしてしまいます笑
ストーリーや、キャラクターがとてもしっかりしていて話も面白く、楽しめます^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗だし、エッチなシーンに嫌味がないから好きです!課長のベタ惚れぶりが、なんとも羨ましくなります
課長サイコー
イケメンでエロくて、サイコーです!
時々、コミカルな雰囲気が話のアクセントになってていい!!by 匿名希望-
くせになる
絵柄が最初苦手だったのですが、繰り返し読みたくなる妙な中毒性があります。
鮫島課長がエロかっこよくてやばいですね…!これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
そしてストーリーも面白いので
続きが気になります!
個人的に男が女を追いかけているの良いなって思うけど、これを微妙にそんな感じがするので、どうしていきなり結婚したのか男サイドの話が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が上手いし、描写が綺麗なので見やすいです。Sな感じの彼のペースでどんどん進んでるのが嫌な感じなく、キュンキュンしながら読んでます
もうもう
鮫島さんがイケメン過ぎてキュンキュンです
夫婦セットで本当にかわいくってエロくて続きが気になり一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
理由は色々ございます?
婚約して式まで後少しのところで婚約破棄!
回りから結婚は嘘なのでは?!と問い詰められたところで、課長の鮫島が自分と結婚したと!実際婚姻届を出した写真まで!
そのままなし崩しに新婚?!生活突入!
夜は夜で寝かせてもらえない!
式場では社長の朝日が何やら不穏な動きも!見逃せないストーリー展開が面白いですby 棗・梓・椿-
好きです💓
ちょっと社長の顔が初めのうち馴染めませんでしたがだんだんと慣れてきました。身体が美しいです!たまに視線が気持ち悪い時もありますが(笑)これも慣れました。ふたりの愛情が深くなってくのが嬉しい!
by アン2016-