絵が
絵がキレイでエロいです。
主人公も天然で可愛らしい部分がある女性で、ヒーローはカッコいいです。
主人公の事大好きですね。
大好きな作品の1つです。
続きが楽しみです♫by 匿名希望-
エロい
ただただエロい(笑)
絵柄はとってもきれいですし読みやすいです!
内容も面白いし、オススメの作品です。by 匿名希望-
エロ面白いのが好きな人に
最初の感想は「絵、濃いぃ〜〜!!!」でした。
好みじゃないなぁと思いながらも、エロさに惹かれてなんとなく読み進めると、絵の濃さは気にならなくなりました笑
逆に、ボディラインとか表情とか書き方がとても綺麗です。
課長、仕事出来てエロ上手で激甘って最高ですよね。清子さんも名前からして好きです笑
自分が大変な時、しんどい時にさり気に支えてくれるのは清子さん羨ましいなぁと思います。
これからもこの2人のまま展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
エロイケメンの鮫島さん、かっこよすぎます。
鮫島さんの絵の感じがすごくよくて、色気だだもれです。
清子さんもすごかったきれいです。by 匿名希望-
ハマってます‼️
最近、一番ハマってます‼️
Hシーンもかなりハマりますし、清子さんが脱ぐとめちゃくちゃ綺麗なボディ‼️
しかも、プライベートでは可愛い過ぎ‼️
これから、どう運んで行くのか楽しみ楽しみです。by 匿名希望-
おすすめは特にここ
絵もキャラも展開も甘々要素もふんだんで申し分ない神TLです。
話数も増えてきたのでおすすめシーンを…。
●3話4話
最初に脱がされるおいしいシーンです。
服の下にこんなエロい身体を隠していたのかっていう課長の発言ににやにやします。
●15話
初めての本番です。
旅館で浴衣で二人とも色っぽいです。
本番後の翌朝のデレデレっぷりも可愛いです。
●30話
お風呂でぬるぬるしてたら入っちゃった生回です。夫婦なんで問題ないですが理性と抗いつつも二人とも求めあってしまう最高にいやらしい回です。
このお風呂回は何度も読みました。
絵は好みが分かれますが、見てればはまります。男性の身体は格好よく逞しく、女性の身体は細すぎず豊満で柔らかそうでエロティシズムを感じさせます。
画力があってこそのアングルも多く、時々課長の指の立ち方が癖があったり、台詞回しがキザですが、本当に勢いが凄いのでちょっとしたギャグからストーリー展開から結婚の早さから甘々な日常まで『そういうもの』として受け入れられます。
エロがメインなので話の展開はゆっくりですが、思いあってるのがわかるのとエロもまだバリエーションが豊富で(浴衣とかお風呂とか)今のところ飽きません。
この後も清子さんの出世だとか当て馬キャラが出てきて揉めたりするんだろうな、酔っ払って無くしていた記憶を課長のものを握って思い出すのかなとか色々まだありそうですが、丸く納まったあとのHは読者的に完全にご褒美だろうことは明白です。
欲を言えば清子さんが30代で職場でお局扱いをされていて不憫だったので、もっと美人だっていうのを周りに知らしめるTLならでは展開も期待したいです。by □□□-
いやあ、相当エロいです。濃厚なのが好みの方には、かなりオススメです。絵は、どちらかと言うと好みのタイプではないのですが、エロさですべてオッケーです(笑)
いきなり結婚ものですこし現実味がないですがそれはそれでたのしみながら読めました!
面白いのでおすすめですby ゆきいいいいいいいいいい-
絵がキレイ!
なんと言っても絵が綺麗なところがいいです!
主人公の普段と課長と2人の時のギャップがいいです。画力がすごいので、課長もとってもセクシーに描かれていて見ていてドキドキします。by 匿名希望-
ぬふふ。
とにかくエロさがすごい!(笑)
課長の体には惹かれるものがありますね。
口数は少ないけれど、主人公のことをとても大切にしている感じがステキ!by うちこおしこ-