キープ数ランキングから
気になって後半購入しました。
エロいですね!造形美って感じです。
TLは、女の子は良いけど男性の裸体がイマイチ、裸体を描けないのか男性だけ服着てる、みたいなこと多いのですが、この作品は違和感なく読めました。
まだ最後まで致してないので、続きを楽しみにしています!
まだジリジリしてるので、星はマイナス1で。by ならびと-
えっちです!
鮫島さんのベッドでの姿が、仕事の時とギャップが凄すぎて驚きました!身体の描写が肉感的でセクシーでした!
皆さまのレビュー通り、とにかくエロいし、ギャップが堪りませんでしたー!!
悩み中の方はぜひぜひ。
一個気になったのがヒロインの髪型。
おろすと凄く可愛いですが、仕事中のまとめ髪がなんか似合わない。
もうちょっと緩めの髪型にしてほしいなぁ。by 匿名希望-
色気だだ漏れエロメン
ギャップ男子ですが"普段冴えない地道男➡本当はイケメン"のパターンのではないです。
仕事モードの時はクールで凛々しいデキる男➡エッチモードでは甘いマスク、引き締まった肉体美でテクニシャン。エロい。
眼鏡を外して髪をくしゃくしゃにした姿は、少年のようでありながら色気が凄い事になってます‼
やっぱりBL描いてる作家さんは男性の魅力を最大限に引き出すのがお上手ですね✨✨
そしてアダルト漫画のメイン、エッチシーンはけっこう濃厚。TLですが体位や液体など画の表現はメンズやレディースコミックのように大人っぽく、黒塗りは無し、修正も少ないので生々しく感じます。
6話までで『あ、本番まだだった』と思うくらいエロにも満足◎
この先、このエロメンが最高に感じている姿が見られる事に期待してます🎵🎵by パナル-
ドキドキ
サンプルを見て続きが気になって一気に読ませていただきました
ドキドキ感たまりませんby ニコニコ3-
大人の恋を匂わせる!エロさもあり、絵も綺麗です!見ててもこれはやられるわぁ〜という感じでドキドキしちゃいます!
by まいぺーす-
絵が綺麗
試し読みしましたが、際どい部分も綺麗に描かれていて好きです。ドキドキします。
ポイント付与まで待ち遠しい...笑by 匿名希望-
まだ無料お試し分しか見てませんが絵が綺麗だしエロシーンが本当にエロくて気持ち良さそうで興味がある内容でした。
レビューも良いし期待して購入したいです。
ただ、ポイントが足りないので来月まで購入できないのが残念です。by 匿名希望-
ファンなので作者買いです。BLしか読んだことがなく、作者さん初のTLでしたがこちらも良い~!!次の更新が楽しみです。
続きが早く読みたい!
ありきたりな感じと何気に読んで見たら、課長の豹変ぶりにやられてしむいました!眼鏡を外した途端にエロスイッチが、、、たまりません!