鮫島課長のエロイケメン具合が最高です!!
絵がとてもキレイだから、イケメン具合が半端ない!あんな上司いいなぁ!
そして主人公も理想の上司ですよね。
まだ最初の方しか読めていませんが、続きが気になります★by 匿名希望-
課長がかっこいい
エロいし課長はカッコいいし!こんな課長がいたら会社が楽しいだろうなぁ。これからも読みたいと思います。
課長かっこよすぎ。あんな上司いたらドキドキして仕事にならないよ。早く続きがよみたいなぁ。楽しみでぇす。
ドキドキします
登場人物が綺麗!!こんなステキな出会いが
あったらいいのに!!羨ましすぎます!!
結ばれてほしい!!応援してますby 匿名希望-
話自体が面白い
会社の上司と結婚しちゃいました♡系はよくあるけど、その中でも群を抜いてストーリー性があって面白い。最初のあたりはなんで??え??って思うところがあるけど、それが分かりやすく伏線だとうまくわかるように構成されてるのもいい。また、バリバリキャリアウーマン感が出てるヒロイン素敵。好きです。
カッコいい
もう上司のオンオフが堪らなくカッコいい(//∇//)
ヒロインも不器用な感じが私のツボでした。
あまり長く引っ張らず、そろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁと思いながら何度も読み返してます。by 匿名希望-
もう絵がヤバイですね。色気がたまりません‼️こんなにレビューが素晴らしいのも凄い‼️買えるだけ買って読みたいと思います(笑)
エロっ!!
絵もキレイでストーリーも読みやすくてハマりました!!
男性が超絶エロっ!!!
まだ完結していないので、早く続きが読みたい~~~(ノ_<。)by 匿名希望-
鮫島課長かっこいい~!眼鏡をとった後が素敵っていう設定ですが私は眼鏡ありもめちゃくちゃタイプです(笑)とりあえず、始まり方もいい感じでなんかもう、話もあんまりない感じで読んでて楽しかったです!勿論シーン的にはすごく色気たっぷりで描かれててそこも好きだなぁと思ったし、絵のタッチも好きだと感じました!
やば
鮫島課長エロすぎる!なおかつイケメンでエロメンすぎます!課長を見ているだけでドキドキしてくる感じがとにかくすごいです!