以外にも
表紙の男性の顔が苦手だなと思って試し読みをしたら、エッチシーンで眼鏡を外した顔がイケメンで驚いた!
長枯れ枯れな主人公が毎日女を貫かれる!?のがどんななのか楽しみ( *´艸`)by はちみつぱん-
レビューがかなり良さそうだったので購入しました。絵がキレイで好きです(^^)続きが早く読みたいです。
絵が綺麗で素敵です!
内容もドキドキして早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
絵はちょっと苦手ですが(ジョジ●を思い出してしまう(;´д`))、続きが気になるのでちょこちょこ購入すると思います。
上司のいつもと違う一面を見て、ギャップにやられました\(//∇//)\
肉食系で、今後もっともっと攻め続けていって2人がくっついてからのストーリーもゆっくり見ていきたいです╰(*´︶`*)╯♡
絵がとても細かく描かれているので、それも私的に高ポイントです‼︎‼︎by 匿名希望-
無料よみをしてみたら、すごくはまってしまったマンガです。
描写がとてもきれいで一つ一つのシーンが見やすいなっておもいました。by 匿名希望-
鮫島課長がお仕事の時とプライベートの時のギャップが大きくて良いです。清子ちゃんだけに見せてくれるオレ様な所もやられます。
私はお仕事の鮫島さんのほうが見た目がすきです。by 匿名希望-
出だしのヒロインはかわいそうと思ってたけど、途中からこのまま幸せになってほしいと思いました。怖い上司と渡り合う姿尊敬しました。ツッコミ所もたくさんありますが、かなりエロさもあります。絵もきれいなのでオススメです。
面白い!
キャリアウーマンとできる上司が恋愛!
職場と違ったお互いの恋愛時の顔がやばい!エロすぎる!Sな感じが大好き!by 匿名希望-
好みがわかれそう
まず絵の好みがわかれそう。私は気にならないんだけど肉感的な絵なので肉肉しいのが苦手な人は作品のストーリーに入り込めないかも知れないです。
ストーリー的には身近なイケメンがこんな地獄で仏な展開を自分に御膳立てしてくれるというところで更新待ちな状況です。
バリキャリが式場まで契約してる状態にもかかわらず婚約者に逃げられ社内でプライドがズタズタになりそうな状況に陥ったとき苦手だと思っていた上司のイケメンに救われるという展開です。上司はオマケに『半年以内にオマエをおとす。それで(結婚式を挙げれば)問題ないだろ』という場面では逆に今もう堕ちましたってな感じです。
肉感的な絵に加えて上司がエロいので結構そそられます(笑)
絵が好みじゃないなら仕方ありませんが気にならないという方なら一読して損はないと思います。by LArcyukky-