内容もエッチも満足な作品
初めはお試しで読みましたが、気になってよんだらどんどんハマりました。エッチシーンも臨場感があり、本番はまだなのに濃厚なシーンでした。ただエッチな漫画ではなく内容もしっかりしてます。男女の心理もすごく伝わり、読み応えある作品です。
これまで読んだTLの中で一番。評価高めなのが良くわかります。バカっぽさを感じさせないところが引き込まれる。
仕事をバリバリこなすキャリアウーマン清子は恋愛とは全く無縁。婚活し婚約にこぎつけるも破局。表と裏の顔が対照的でそこが魅力的。破局後、清子の上司鮫島に助けられる。鮫島もまた裏表対照的。フェロモン出まくり、半端ない。恋愛経験乏しい清子が鮫島に身を委ねていく過程が何とも可愛らしくほほえましい。
最後まで絶対読みます!by 匿名希望-
ギャップ半端ない!
課長のオンオフの違いが半端ないです!
オフ中の顔も違いありすぎて笑える。
ストーリーがちゃんとあるので、読み出すと止まらないです。
課長のオンの顔は好みではありませんが、そんなこと関係ない位ハマってます。
早く次が読みたい!!by 匿名希望-
たまんない!!
最高です!!
銀行員って設定でお堅くて厳しい上司が実はイケメン!!
めちゃエロいしかっこいいしたまんないです!
私が今まで見た中でもだいぶ上位です。
あんなイケメンでエッチもうまい上司なら仕事も頑張れるしプライベートも充実するのになぁって妄想してました笑笑by 匿名希望-
よかった!
ありがちなストーリーながら、絵も綺麗だし、エロさも見応えがあり、絶対に続きが読みたくなり、とてもおもしろかったです。
鮫島課長かっこいい
クールな印象だけど、実は優しくて愛情深いって男性の素敵なポイントしっかり押さえてて良い。仕事面でも、プライベートでも認められてて、素敵な結婚相手です。
どんどん読みたいです
とにかく清子さんはキレイで鮫島課長は体も顔もかっこよすぎます!エロいシーンもめちゃめちゃエロくてはまってしまいました!
ハマってます
久しぶりにTLを読みたいなと思い、お試しで読んでみたら…どっぷりハマってしまいました。鮫島課長がカッコいい!!こんな人に愛されたい。清子ちゃんも可愛いしお似合いの二人です。
少しずつ読み進めてますが、続きが気になって気になって。今まで読んだ本の中で一番好きです。by 匿名希望-
よい
大人な作品。だけど、下品じゃなく素敵です。
女性も男性も身体がすごく綺麗に書かれてます。
今後の展開が楽しみです。by ハユキ-
すごい!
こんなに色気のあるキャラを描ける作者さんすごい!
嫌味な冷徹上司だと思ったらエッチのときにエロイケメンになっててギャップにぐっときました。
続き買いまーすby ru ma-