エロい
エロいけどなんだかコメディというか笑ってしまうシーンがちらほら。
2人のギャップが激しすぎて同一人物だよね?って錯覚してしまう。by 匿名希望-
すごく面白い
美男美女で絵もとっても綺麗で内容もテンポよく、はやく続きが見たいです。男の人のギャップがなんとも言えないくらい良いです。
よんでみたい
みなさんの評価がかなりよい、、、まだそこまで自分の気持ちが追いついてない感じですがすこし期待できるところまできたかんじ。
絵がキレイ
絵がキレイで男性はイケメン!でも、動き?とか若干オーバーでたまに引いちゃうけど、ストーリーは面白いので楽しめてます。
凄く良いです!
二人のギャップも良い!エロも丁寧に描かれてるのでエロいです!
久々にドマハリ中です!
でも絵が綺麗なんだけどちょっとクセがある?グラップラー刃牙か!?
でもそれでも話の内容が良いので気にならなくなります!by 匿名希望-
理想的
理想的な男性!仕事も出来てかっこ良くて、ヒロイン一筋で、なんて出来た男性でしょう^ ^ヒロインも魅力的で、今後の展開が楽しみです!
漫画の中の世界なのに、えー!まじ!と、読んでいて心の中でいちいち突っ込んでしまうぐらいリアリティがあった。あくまで漫画の中の世界だけども。
個人的に好きな絵柄じゃないけど、ストーリー展開にはまって一気に読んでしまいました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ギャップがすごくていい
課長も主人公も銀行員設定だからか、職場とベットの上でのギャップが激しくて、ほんとに別人みたい。
主人公が普通の時は可愛いんだけど、職場ではババア扱いで、見る目ねえなwと思ったby 匿名希望-
お前のすべでを抱き尽くす
冷徹な眼鏡をかけたイケメン上司
お局様と言われてるけど、色気ある主人公
大概予想は、ついていたけど抱いた次の日に、婚姻発表とは!
何かそれだけで、きゅん死にしそうだし
これからの展開が楽しみby 匿名希望-