オフィスTLでよくあるあるパターンだけど結構好きです!
初めは表紙に惹かれて見始めました!
気付いたら課金して全部読んでた…by 匿名希望-
婚約解消されて途方に暮れているところからの、会社の上司と結婚するというお話。
当初はビジネスライクなのかと思いきや、仕事時とは違うセクシーな上司にとろとろにされる主人公が可愛いです。by つーさん♪-
おもしろい!
無料配信してたので、お試しで既読してみたら……ハマってしまいました!
エロさが大ですが、ギャップにこっちもドキドキしますっ!by 匿名希望-
可愛い
主人公の職場ではビシッと決めたキャリアウーマンなのに家でのだらだらっぷりやいざという時に怖気付いちゃう感じが可愛くて好きです!ポイント追加購入したら続き読みたいです!
無料だったので読ませてもらって、配信分は購入して読んでしまいました。
面白い!!絵も綺麗で読みやすいです(笑)by 匿名希望-
まだ無料版までしか読んでませんが、あのメガネ外した顔を見て射抜かれました。笑
エロさもなかなかいい。
後日購入予定です。by 匿名希望-
すごー!
課長のオンとオフの違いが何ともいえないです。いやらしいからだ付きや目線や言葉にもグッと来ますね!オススメです。
続きが気になる!
画も可愛らしい&セクシーで、ストーリーもおもしろくて、全話購入しましたが続きが気になってしょうがない~っっ。早く続きが配信されないかなぁ。
高レビュー評価通り
絵(顔)は最初そんなに趣味じゃないかなと思ったけど、レビュー評価が高かったので読みはじめたら、配信分を一気読みしてしまいました…!
エロさ、ストーリー、愛され度、キュン度、すべてMAX評価で良いと思います!
特に身体の描写がとてもきれいで、惚れ惚れします。
物語のスパイスとして、すれ違いや誤解、不穏な空気ももちろん入りますが、それで長々とグチグチやってないのがいい。
何か言うとしたら、きよこさん、さっさとプロポーズOKしろい(←まだしてなかったことをわすれるほど濃厚な展開なんですけど)ってことくらいですが、そこはやっぱり取っといてあるんですね。
楽しみにしときます。by 匿名希望-
やらしすぎる
すごくやらしすぎます。
課長は優しいのにやらしい。
清子は恥じらいながらもやらしい。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで買います!!by 匿名希望-