かっこいい!
課長がかっこよすぎる!そしてエロすぎるーー流れももったいぶらずにいいテンポです!最後まで読みまーす!
キャー
運命の出会い⁉️激しい、激しすぎる~~絵も綺麗だし、課長のギャップにうっとり!
続きが楽しみですね!by 匿名希望-
個人的感想
オフィス物好きで購入(*´˘`*)♡
主人公はお局と言われてても、めちゃカワ♡課長のプライベートスタイルがめっちゃカッコイ♡絵は好みは分かれるけど、個人的にはスキ♡by 匿名希望-
最高です。
ツンデレドMヒロインに対してのドロドロに甘やかしたくなるドSな感じがとても最高です。
毎回更新とても楽しみにしてます☆by 匿名希望-
主人公が色っぽい。
髪の隙間から見える表情がなんとも言えない。
濡れ場もリアルで水描写も良い。
もちろん小説としても盛り上がりどころ等設定がしっかりしていて読み応えもあります!
素敵な作品でした。by 匿名希望-
働く女性が男に負けないキャラ、大好きです。キャリアウーマン、だけどプライベートはグダグダなのがリアリティーあって共感できます。
そして、ありがちなメガネ取ったらエロイケメンの課長…仕事とのギャップ萌えです。今後の二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
完璧なドストライク!話もちゃんとしてる!
ジャケット画でイメージするものが物足りない感じだったけど、いつも目に入ってくるから無料読みしたら、あれ?面白い。ヤバい、ドストライクな画とストーリー。42話まで読みました。続きが早く読みたいです。途中から出てくるあの人はやっぱり最初から、そーゆーことだよね??今後の展開を更にドキドキさせてます。
オススメします!
絵に好みが分かれるとのレビューありましたが、私は見やすくて好きです。
エロだけでなくストーリーもあるので、いっきに読み方終わりました。
次が楽しみです!by 匿名希望-
おススメです!!!
1話から3話まで無料配信だったので何気なく読み始めたらハマってしまいました!
絵が綺麗!エロシーンも何度も読み返してしまいます。
鮫島課長のメガネ外した顔にキュンとするし、ヒロインのとろけそうな顔も可愛いです。by 匿名希望-
かちょ~!!!
課長かっこよすぎて鼻血もんですw
最初、ヒロインの清子って名前が馴染めなかったけど、段々慣れてきたw笑
最初の1,2話は課長の顔がちょっとクセありすぎだったけど、後半どんどんイケメンになって?見えて?きた!!
絵がキレイなので、サクサク読めて最初から全話一気読みしましたー!by 匿名希望-