最初男性の顔がタイプではなかったけど、読み進めるうちにかっこよく見えてくるっていうマジック!笑
おもしろいです!by 匿名希望-
良い
めっちゃいい!
33でお局様なのか!
周りの人の見る目無さ過ぎに笑ったけど、
主人公美人だし、ギャップ萌え😆
課長イケメン過ぎ(笑)by kazami-
すれ違い
すれ違いすぎたお互いの思いがすごく可愛らしかったです。お互いに惹かれているのに、内心の声の方が会話より多くて、もう!言っちゃえばいいのに!と多々感じましたw
ドキドキ
まだまだ、続きですが、メチャクチャ良い、物語ですね!特に、男の人が、メチャクチャカッコ良すぎ!!!見ててドキドキします!
キャラクターが色っぽい!!(笑)
課長の色っぽさに変態要素が感じられあるのが凄くいい(笑)
清子が惚れて行くんだろうなーてのはわかる。by 匿名希望-
★☆★☆★
雪野さん、可愛いです💘
髪ほどいて感じてるときのが可愛い。最初どーなのと思ったけど、課長との関係にきゅんきゅんしてきたby 匿名希望-
清子さん、美人で出来る女性なのに!こっそり必至に婚活とか、やっとの婚約が破談とか、残念すぎる!でも仕事とプライベートのギャップが可愛くて好きです。
とりあえず課長がイケメンって思って読み出しましたが、ほんともうきゅんきゅんがとまりません♡あんな上司ならあたしも全てを委ねたい。笑
御局様かあってすごく切ない気持ちになった。婚活してやっとの思いで捕まえた男も逃げられ。。これはもうしあわせになってもらうしかない!!
格好いい!
評価が高かったので読み始めました。最初はお局様っていう感じだったのが、読み進めていくと可愛らしくなっていってキュンときちゃいました。