見て下さい
次々と読みたくなりますよ~‼️勿論、キープ作品です。ギャップのある主人公にぐっときますね~
1番好きなシーンは、やはりエッチの所ですねっ絵の描写も大好きです。by 匿名希望-
意外に
面白いです。まだ5話までですが…。冷徹課長とお局様のオフィスラブです。普段は恐れられてる課長が実はエロイケメンで、煙たい感じのお局様は実は綺麗でナイスバディ。更に課長は密かにお局様を愛しちゃってる?のかなぁって感じです。S彼系のストーリーが好きだし、メガネ男子も好きなので私には楽しい漫画です。
いつ読んでも
何回も読み返しでも
キュンキュンくるし
じわるし
本当に何度でも読み直したくなる作品
エッチの描写も素敵だと思うけど
ストーリーがしっかりしていて
一話一話がちゃんと内容が詰まってる
よく、この一話はつなぎぽい〜〜っていう作品もあるけど
これは違う‼️
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
最高です!
めっちゃ胸キュンでした!
課長イケメンでエロくて最高笑笑!
あんな上司が欲しい笑笑
読み返しまくってます!by 匿名希望-
こんなエッチしてみたい
こんなエッチしてみたいと思わせる作品です。
男性とエッチするきっかけは勢いでしたが、話が進んで行くと男性がどれだけ相手の女性を思っているかが伝わってきます。
愛情のあるエッチがみたい人には是非オススメしたい!
絵も丁寧で、どエロいですby ちまや-
絵がなによりも好みで読んでみたら、内容も、すごく面白くて人物の性格も可愛く、ドSな所もたまらないです!次が早く気になってどんどん読んでしまいます。
課長が好きすぎる
課長がかっこよすぎて。キュンキュンです。
仕事にいきる自分としては、清子に感情移入して、課長にメロメロです。by 匿名希望-
とても良いと思います。
主人公と課長のキャラクターが好きで購入しました。…好みが別れる絵だと思いますが、私は好きです。最初は購入するつもりが無かったのですが、思わず購入してしまいました。二人の今後が気になります。
いいですね~♪(笑)
4話まで読んだ感想です。
とりあえず、上司の体がエロいです(笑)普段はスーツで隠れてわからなかったのに脱ぐとバリバリの腹筋と、仕事モードの時の上がってる髪が乱れてるギャップが個人的にはかなりツボです(笑)早く続きが読みたいです♪by えるももも-
格好いい‼
とにかく男性が格好いい‼
女性の綺麗さもですが、本当に絵が上手くて素敵です。
これから結婚式までがどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-