私とは合わないみたい…
絵がちょっと。鮫島課長の顔がどうしても好きになれず…。清子って名前も、昭和で時代錯誤感あり…。
設定が銀行っていうのもちょっと…。自分が関係者なので、想像できないです…。by 匿名希望-
お似合い
お似合いの2人だと思う
上司はいつから好きなの? 彼女はだんだん上司の魅力に感づいてるけど、上司はなにか結婚に焦ってないかなby オガちゃん7-
羽柴さんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
最高尊いありがとう!
鮫島課長が眼鏡を取って髪を垂らしたあとがもう本当にやばくてはぁん!
絵柄が良い感じに濃厚でたっぷり描かれているし
ヒロインの表情も鮫島課長のわるいじわるセクシーな顔もたまりません…!
ありがとうございます(つд;*)by 匿名希望-
いやんっ
期待以上にかなりおもしろかったです!ストーリーも登場人物もしっかりしていて読みやすかったです。。。。
男性がカッコイイ
無料分だけですが、彼氏がかっこよすぎです!きっと結婚しちゃうんだろうけどその後どうストーリーを盛り上げるのか楽しみです。結構長い作品のようだし。
とにかく、鮫島課長がエロくて、カッコいい‼️
清子が、結婚がダメになったのに助けてくれた監事になって、結婚までたどり着けたのは、凄く羨ましいです❗️
いろいろ誤解が生じて来ていますが早く続きが読みたいですby 石みな-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開もなかなか面白いです。早く続きが読みたいです
眼鏡をとった課長のイケメンぶりにハマッてしまいました。普段とのギャップそして好きな絵のタッチで毎日楽しみにしてます。
これは面白いです。
無料試し読みをしたら、見事ハマりました。
不器用な主人公と課長。
課長がかっこよすぎです。by 匿名希望-