大好きです
初めは絵の綺麗さで見始めました。エッチなシーンも描写がキレイで読んだのですが、実は清子さんは初心なとこがあったり、課長も天然なとこがあったりして、話も楽しく読んじゃってます。続きが読みたいっ
良いですね~
美しい人達の乱れた画は…とても素敵です!仕事中のキリッとした姿も、OFFで砕けた姿も惹かれまくりです。
いろいろスッ飛ばした清子さん、今後もとても気になります。by ソースケ-
今、どハマり中……
久々にハマれる漫画に出会えた!
こんなオトコマエの上司がいたら、ましてや、旦那さんだったら、 ヤバい!
鮫島さんが清子になぜそこまで惚れてるのかが実はよく分からないけど、それはこれから明かされることを期待。オススメです。by 弓絃-
課長がかっこよすぎる
こんな課長が会社にいたら、仕事に集中できない!言葉のチョイスも、イケメンすぎてフレーズだけでとろけます。
今後の展開に期待大!
もう、すべてがエロい。こんなにエロチックな内容は初めてです。何と言っても肉体美とエロの組み合わせに感動(笑)主人公も綺麗だし、まさに美男美女!これからの2人のエロと話の展開(?)に期待します!
羽柴先生のこの作品が大好きすぎて…面白すぎて…話も全部購入させて頂き、書庫も購入させて頂きました♡ 清子さんの思い、課長に届いてくれるといいな〜 今後の話も期待です!
久々のヒット
私の中で久々のヒットです!
課長も清子も、エロすぎて最高。お互い好きが止まらない感じがすごくいいです!by 匿名希望-
この作家さん ホントに絵が上手です。
女性の裸の絵も男性の裸の絵も
ホントにキレイです。
だから イチャイチャのシーンのエロイ事ったらないよね笑笑
ホントに ヨダレもんです笑笑by 匿名希望-
ギャップが素敵
課長の仕事の顔と、プライベートの顔がどちらもカッコいいです。ラブシーンは妖艶で何度も読み返したくなります。
完璧です。
絵の綺麗さも、ドキドキ具合も!
毎回更新の度、嬉しくなりますが、続きがすごく気になります。by 匿名希望-