いい!
めっちゃ面白いです。
Hシーンも盛りだくさんで綺麗です。清子さんがどんどん新しい世界に…いいなぁ
課長みたいな人と結婚したくなるよby 匿名希望-
会社ではお互い真面目な上司と部下。でもプライベートでは…ってゆーのがいちばんドキドキする。
ありがちな設定なんだろーけど鉄板です。by 匿名希望-
途中まですが、おもしらかったです。美男美女だから絵も綺麗で読みやすいです。これからの展開も楽しみです。
上司かっこいいー!職場恋愛とか、普段厳しいのにカッコいい体とか、強引とか、エッチ上手いとかもういい所ずくしでいい!
by あひるのこのこ-
レビュー評価が良かったので試しに読んでみました。
仕事のできるかっこいい上司のストーリーは好きです。by なおあきりん-
鮫島部長…エロ過ぎます…眼鏡が素敵です。ここまで、セクシーなのは見た事ありません…どんな夫婦生活か楽しみです!
エロい
エロくていちゃいちゃ感が面白い。
こんなに愛されてみたいものです。by 漫画よむよむ-
TLが好きな人にはたまらない作品ではないかなと思います。エッチなシーンはものすごくエッチだし、2人の日常もたまにあってそこにも意外にほっこりしました。課長がヒロインに惹かれたのがいったいいつからなのかがまだ分からないので今はそこが気になります。
ただ画がちょっと古い感じが否めないので星はマイナス1にしています。by 匿名希望-
ぶちょーう
えがメリハリがあっててもとどきどきしました、
男性のびょうしゃが、スタイルよくてさいこうです、オフィスらぶ、あこがれるby 匿名希望-
課長が強引でエロいです。でも清子のことを大事に思っているのがわかり、キュンとします。
清子も真面目でかわいらしくて、好感が持てます。by 匿名希望-