エロきゅん
絵が綺麗で、展開も早く読みやすいです。
メイン男女のそれぞれのギャップに、ドキドキしながら続きが気になる作品。
こんな恋、してみたいー!と思う。by チャチャコ-
清子さんを応援してます。
清子さんの性格や仕事に対する姿勢に
共感しております。
皆様もおっしゃっていますが
嫌われる要素がどこにあるのかなと
疑問を感じるくらいです。
がんばり屋でフェアな清子さんに
幸せになってもらうために
成悟さんに頑張ってもらいたいです。
二人の結婚式が楽しみです。
清子さんのウェディングドレス
結局どれにしたのかなー。
その辺りも楽しみにしてます。by 匿名希望-
このカップル、美男美女で色気たっぷり。なのに中身はギャップがあり。
この設定のためエッチシーンや描写が特に色っぽいのですが、さほど生々しさは感じない、でも引き込まれる。
まるで官能小説を読んでいるようです。2人の肉体美が素敵。by 匿名希望-
成悟さん最高すぎる!こんないい人が自分周りにいたらって思うくらい羨ましい!思うより思われたいけどなかなかそんな上手いことあるわけないのが現実!素直が1番の幸せの近道なんだなぁ
ランキングで1位だったので見てみたら、そのまま続きいっきに見てしまいました。課長の仕事とプライベートの差にキュンキュンしちゃいます。オレ様系なのに優しくて、さらにエロい。このままどっぷりハマってしまいそうです。
んなわけあるかい!と、思いつつも課長のイケメン具合にのめり込みいっきに見てしまいました(笑)
絵もとても綺麗で良きです!!by 匿名希望-
最高に色っぽい!
最初は好みの絵では無いな~と思っていたものの、読み進めていくうちにエッチシーンがとんでもなく色っぽくてキレイで、すっかりはまってしまいました!「あんなエッチがしてみたいランキング」があれば間違いなくNo.1です!最初は少しずつ読もうと思っていたけど、結局一気買いしてしまい、もう何度も読み返しています。早く続編が読みたくてしょうがない。
by pokopoko55-
最高!
この作品大好きです!
課長にも清子にもギャップ萌え!
47話の課長の告白に思わず泣いてしまいました
今後気になるのは朝日社長の動向…by 匿名希望-
絵がきれいなのと、セリフの言葉選びが上手で、ドキドキ、にやにやしながらたのしんでいます。
公私のギャップがいい。by 匿名希望-
鮫島課長がめちゃめちゃエロい。
エッチのシーンなんて色気10倍増しですよっ!
ドキドキしちゃうわ〜ー。by 匿名希望-