- TL漫画週間78位
あんまり女の人の絵がタイプじゃなくていままで試し読みもしてなかったけど、試し読みしてみたらはまりそうでした!!
しあわせから、一気に地獄に突き落とされた主人公、今後の展開が気になります( ^ω^ )
絵がはっきりしていて、見やすいです!by 匿名希望-
お堅い女性と男性のお話!
絵がキレイで惹かれました!
エッチシーンも上手だと思います!
これからが気になります(*^^*)by 匿名希望-
えろしーんがやばい
とにかくえろしーんがエロいです笑ヒロインの乱れっぷりもすごいですけど笑大人向けのお話だと思います
by ルージュ♡-
交際0日で結婚って現実にあんまりないですよね。。数年後後悔しそうでできないなぁ。。でもプロポーズされたい(๑´罒`๑)
絵が強い
課長の絵が圧力すごくて気を抜いて読めないです。常にキラキラ〜って輝いてます!絵があわないという低い評価もまぁわかる。ストーリーは面白いので、自分が絵を好きか苦手かで評価わかれる作品かなと思います。
課長凄すぎて
羽柴先生の作品が大好きです。
課長さんがエロが凄すぎて、萌えてます。
今からまとめ買いさせていただきます。楽しみにしています。by matamo-
絵がめちゃくちゃタイプです。周りの人間模様とか一切なくて2人の世界で物語が進むところがすっきり読めますね。
絵がキツイ印象がありますが、内容や、主人公の性格がそれを消してくれる感じがして、見ていて楽しいです。職場の雰囲気は、良くある感じ。あんな上司なら私も頑張るかな(笑)
まだ読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうなので、これからが楽しみです。強引な感じが、気に入ってます。