めちゃエロいんですが、仕事とプライベートのギャップにドキッとします。
イケメン上司というところも、私は好きな設定でハマりました。by 匿名希望-
最初、男性の描き方が独特だなーって思ってたけど、段々エロくてセクシーに見えてきた!笑
自分もこんな風に愛されてみたいなって憧れちゃいます♡
ストーリーも面白くて、エロくてキュンてして、最高です!続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
好きな感じのストーリー
好きな感じのストーリー展開。ガンガン読み進めてしまいます。お陰で1話目読んだ日に全巻読破です。続きが楽しみです。
by はるちゃん▲-
素敵
もうほんと素敵すぎます~
あんな鬼上司なのに
じつわ!激甘あまになっちゃって
さらにえち上手い。
もうたまんないです♡by 匿名希望-
星10こあげたいくらい一番好きな作品かもしれません笑笑
課長の3話目のセリフがたまらなく大好きです。
絵の好みはわかれるかもしれませんが、読み進めれば気にならなくなると思います笑by 匿名希望-
高レビュー作品から気になって読んでみたけど、高レビューなだけあって凄くいい!
二人の絡みの描写はエロきゅんで課長も色気があり過ぎて読んでいてきゅんきゅんする。by 匿名希望-
課金が……
とまらないですw涙
まだ、9話までしか読んでないですがどんどん作品に引き込まれていきます。
頑張ってる主人公にも好感もてるし、何より課長がエロすぎる❤️
これからも課金するであろう作品です。
読んで損はないと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
皆さんが書かれていますが、清子さんの仕事で養分取られるって気持ちがよく分かります。鮫島課長が清子さんに対する溺愛ぶりも~本当にキュンキュンします。
早く先を読みたいです。by 匿名希望-
鮫島課長が超イケメンなのに、清子さんの事が大好きっていうのがめっちゃわかって可愛い❤‼なのに、清子さんは全然課長の気持ちに気付いてなくて自分の片想いだと思ってる・・美人なのに、恋愛に無器用で可愛い‼エロいだけじゃなくて2人の感情描写も最高‼
いいー!
なんか。。。大人な感じ!
社内恋愛ってちょっとカッコいいし、憧れるー!!
思わず課金してしまいました笑
続き早くみたい!by 匿名希望-