- TL漫画週間78位
絵の好みは分かれるかもしれませんが、色気のある男性が好きな方におススメです!課長の普段とのギャップについやられてしまいます…!
絵柄が綺麗で、キャラ達が大人っぽくて色気もあって、とってもいいと思います。まだ最初の方しか読めていませんが、楽しみです。
若干古臭い感じの絵も好きですし、なによりも男性の色気がはんぱないです!!本気で清子になりかわりたいくらい!
すき!
お試しで読んで、イケメンだわ、絵も綺麗だし、続きが気になって読んでしまいますー!
エロいし、きゅんきゅんします!by 匿名希望-
無料をまず読みました。絵が好きで内容も好きな感じでどんどんと読んでしまいます。 男の人にドキドキしながら読んじゃってます。まだ、全部は読んでないので続きが気になります。
絵に書いたようなドSで、オンもオフもドS!!!
でもたまに見せる優しさは、あかんでしょ~~~!
あっちも上手てどういうこと!?by 匿名希望-
可愛い
お局様だからツンツンしてるのかと思いきや
デレがすごく可愛い!
仕事オフがものすごく可愛いです☆
イケメン&美人でドキドキワクワクウハウハしています♪by 匿名希望-
絵は好みではありませんが、ストーリーと描写が気に入り、更新されるのを楽しみにしている作品の1つです!
結構エロいです!課長は前から清子が好きだったのかな…?続きが気になります。by 匿名希望-
よくある話ですが
仕事ができる女が振られて後がないと言う状況で、いい男が現れるってよくある話ですが、私的に絵が好きなのと、テンポの良さはいいと思います
by 晴華-
くせがあるけど見てしまう
絵には少しクセがあって好き嫌いが分かれるかと思います。
私も最初お試しを見たときは んーちょっと濃いなー と思いましたがなぜか気になって購入すると最新話まであっという間にポチってました笑
ストーリーも現実的にはあまりないシチュエーション。
酔った勢いでエッチして次の日にはいきなりもう入籍してるの?と思いました笑
が、鮫島課長は前から清子が好きだった…?
まだまだストーリーは展開が読めません。
クセがあるけど何故かが読みたくさせる、更新してほしいなと思うそんなコミックだなと思いました。by 匿名希望-