かわいい
2人ともいい大人ですが、とてもかわいく感じます(^^)
仕事とプライベートとのギャップがありすぎるところも最高です!by m.s.k.aaaaa-
絵、描写がキレイすぎる!
今まで見た漫画の中で描写、細かさ、動きが一番キレイです。
心情も、この気持ちわかるー!という感じで進んでいき…
かなりオススメの漫画です!by Auy-
文句ナシの星5つ!
まずとにかく絵が好きです。清子は可愛いし、鮫島課長は色気ダダ漏れのイケメンだし、それだけじゃなくて、画力が半端ないです。その点だけでも読む価値があると思います!
そしてその画力を生かしたTLでは意外なほどギリギリのカットが多数あって、そこもハマります!
ストーリーは、お堅い銀行が舞台ですが、二人のプライベートで見せるギャップが面白いのと、気になるあの人の職場の姿しか知らなかったけど、本当の姿は実はこう!っていうのが、現実世界でも当てはまるあるあるなんじゃないかなと、ドキドキしながら一気に読みました!!
買って損はナシ!と思います。by 匿名希望-
あわあわあわ
こんな感じ…いいななんて…思ってしまう…
絵もとてもきれいで読みやすいし本当に大好きでさ。続きが楽しみすぎてたまりません!by はなころまん-
素敵〜
鮫島課長が本当に素敵です。
清子も可愛らしく、理想のカップルです。
続きが早く読みたいです〜!by 国産むぎ茶-
絵が綺麗
更新されるのを毎回楽しみにしています
絵が綺麗です
漫画だと分かっていてもドキドキするくらいの描写がとても多いので、好きな方は楽しめると思いますby 匿名希望-
男性がとにかくエロカッコいい!
男性セクシーかつキュートに描かれてるので気持ちが持っていかれちゃいます。
とにかく目にやられてしまいます、by 匿名希望-
大好きです。
かなりはまってしまいました!!課長、カッコいいし、とにかくエロいです。早く続編が待ち遠しいです!!!
最高!!
とにかく、男女共色気がすごい!!
ヒロインもかっこいいけど、可愛さもある!!
男の人も最初は微妙かなと思ってたけど、どんどんかっこよくなってくる!
そして、2人とも最中の色気が半端ない!
最高です!by 匿名希望-
やばい、、ドキドキするわ
課長がカッコ良すぎる!!!
惚れてしまいそう!
ヒロインも出来る女って感じやのに課長といる時は可愛いくなるところがいい!by 匿名希望-