- TL漫画週間78位
主人公と課長さんの認識のズレ具合がちょっと理解が追いつかないのですが、絵柄が好きです。
これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
絵のタッチもストーリーも、だいぶエロい感じですね。
ふたりがすんなりくっついていくのもいい感じですね。by 匿名希望-
独特な絵だなと思ったけど、読み進めるに連れハマりました。丁寧な描写で良かったです。シナリオも続きが気になって購入してしまいました。
by 飛チャム隊-
体から始まる恋
流されての付き合いなのにお互いを知るうちに愛しさを感じる。焦れったいようなふたりが可愛い。キュンだけでなく、大人が主人公なので女性も男性も体がエロい。
表情等も可愛い所とエロい所があり良い。by ラビネコ-
たまにジョジョみたいになるけど
サンプルからハマってずっと追ってる作品。
たまに体の構図が荒木先生みたいになるけど、課長の指や目線、言葉のひとつひとつがエロいし、清子さんも仕事に真面目で健気でめげないのも好感持てる。
鮫島さんがさらっと清子って言ってるところや俺の…発言から前から好きだった系かな?とも思いつつ、まだ本編ではその辺は触れられてないからいつか課長目線での物語を読んでみたいです。
溺愛系イチャラブ好きな方は是非by 匿名希望-
ドキドキ
とても、ドキドキします。次のお話が楽しみです。
かわいい!
絵がキレイでえろくて良い!
続きが気になる!by はむはむ1224-
色気ムンムン系エロメン
広告で気になって久しぶりに一目惚れ購入!そして思わず一気読み!
ON、OFFモードともにイケメン上司、、
特に仕事用の格好はドストライク!な髪型に格好!メガネの奥の艶やかな雰囲気漂う上司にはもうキター!って感じです。(語彙力)
そして何より手が!手がエロい!
とても好きな手です!
そして120%の期待で読んだ結果なんですがめっちゃくちゃ絵も上手くてキャラも良いんですがなぜか想像以上には燃えなかったです。線が?トーンなどの効果の使い方が?綺麗すぎて逆に、、なのでしょうか。
なので★マイナス1です。
でもとっても好きな作風なのでこれからも購入します!by 匿名希望-
無料お試し読み読みました!
初めはふーんという感じでしたが、後半の展開が気になります💦続き読んでみたいです。by 匿名希望-
課長がめちゃめちゃ素敵!かっこよくてエロくてこんなに愛してくれるなんて!!めちゃめちゃ羨ましいー!!
by Chikasan-