- TL漫画週間78位
絵がとてもきれいでどんどん読み進めてしまいました。内容もニヤニヤが止まらず楽しめます。つづきが楽しみ。
by つくあ-
大好き
今まで強がって生きてきた主人公。そこに現れた幸せが、一夜にしてなくなり、そこへ現れた上司。で、その上司から溺愛されていく主人公。
弱っている所にこられるとやっぱり弱いですね。その気持ちわかるーっ!って
なります
ちょっと自分も弱っててキュンキュンしたい人はおすすめですby プリお-
凄く面白かったです
私の好きなストーリーで、登場人物もカッコイイしキュンキュンしました
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
カッコいい
男性キャラクターが大人の男性というかんじでとてもカッコいいです!
主人公も綺麗だけど、共感できるアラサー社会人なので読んでいて入り込みやすい設定だと思います!
30代の働く女性、ギャップ萌えが好きな方にオススメです!by 1に3し-
課長が気になる‼️
絵の雰囲気は、今まで購入したことのないタイプだったので、一話ずつ慎重に購入しました(笑)
現在は4話まで購入!
課長が気になって堪らない❣️早く次を読みたーい😆
継続購入確定です‼️by トトりん-
絵が綺麗で髪をクシャっとした時の上司のかっこよさが半端なくセクシーです!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品なので、ポイントためて読み進めます。by 匿名希望-
美しくてエロい。
絵がとにかく上手です。
濃厚なHシーンなのになぜだか美しくて見蕩れてしまう。
主人公が、大人なのに初々しくて可愛いし、課長の深い愛にもキュンキュンします!by 匿名希望-
メガネを外すと…
あるあるな話だけど、上司のイケメンがいい!!
そしていい体(笑)ヒロインに対しても優しいところも最高です!!by 匿名希望-
読んだ瞬間ハマってしまいました。
そしてメガネありなしのギャップ感が好き
…。
メガネ男子にはオススメ!
しかもイケメンすぎてヤバいです‼
絵も可愛い‼
ただ、サブタイトルが噛み合わないときがたまーにあります…。by 匿名希望-
面白い!
これは面白い!
ヒロインもヒーローも美男美女。
こんなカップいない!
そして、ヒロインに対するヒーローの愛情が深すぎて羨ましい〜by 匿名希望-