- TL漫画週間78位
高評価で気になったので購入してみました。まだ少ししか読めていませんが絵もストーリーも好みで先が楽しみです!課長の色気がすごいしヒロインの反応がかわいすぎる〜!
イケメン上司
仕事のできるイケメン上司と飲んだあと…のシチュエーションがエロい。お局キャラの主人公も可愛いかったです。
上司
自分のことを良く見てくれていて、分かってくれてる、けど鬼上司でもある。恥ずかしいところばかり見せてしまってるから、一歩前に踏み出せない もどかしい
by くちゅこ-
描写が結構しつこい気はするけど…面白いかもです。大人な感じというかなんというか。くどすぎると感じるまで読もうと思います。
2人のラブラブシーンが素敵です。相手を思っているんだけど、お互いなかなか素直になれずもどかしい所もすきです。
エッチだけどね
面白く、エッチな感じもあってニヤニヤしちゃいます。セカンドバージン?が、イケメンとーて、ナイナイけど、見ちゃいます!そうぞうが、たまりません。
初めは苦手かも、と思ったけど
画風があまり好みではなくて、無料お試し分で終わりかなと思いきや、、どんどんやめられなくなり、結構貯まっていたポイントがなくなりました。。これははまりそうです。
とりあえず、課長かっこよすぎです‼︎‼︎ メガネなし、ラフなヘアスタイルの時なんてもうたまらない‼︎‼︎こっちのほうが若くみえますね。
テンポもよくて、話も薄くないし続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
💙
最高です!おもしろいしエロいです。
課長が魅力的です。
ハマりました!
続きが気になります。
早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
王道ラブストーリーですがハマります!
一話一話がすごく楽しいです!
課金しても読む価値あり!
ヒロインのエロさが綺麗に描かれていてとてもオススメ!by 匿名希望-