キュンキュン♡♡♡
めちゃくちゃなスピードで読み進めちゃいました!笑笑
課長のかっこよさハンパないです!
仕事の時と夜の時のギャップにやられまくっちゃいます!by 匿名希望-
そもそもこんなに言い張らせない怖い、、、上司と流れでえっちしてこんなイケメンなんてずるじゃんな、、、
絵がきれい
絵がとてもきれい。かっこよくて綺麗なカップルです。ドキドキする展開で先が気になる作品です。とにかくかっこいい。
久々にハマりました!上司と部下だけど、敵意を抱いている相手、酔った勢いとはいえワンナイトでメロメロになったのに、覚えていないなんて!しかも酔った勢いで結婚しちゃってるし。最近は交際0日婚が流行ってるけど、実際にこんなに溺愛されて自分も好きになれたらサイコーだわ。羨ましい。ただ、ヒロインの名前が清子って、ちょっと古い感じがするのでそこだけ残念。
やっと両思いになれてよかった。今後が気になるので、早く続き出してください。待ってます。by 匿名希望-
バランスがいい
絵も綺麗だし、出来ることを鼻にかけないどころか逆に可愛い主人公に好感が持てる。男の人もカッコよくてエロさもちょうどいい。
とにかく、エロすぎる!絵もエロさ満載な感じです笑笑。非現実な展開でちょっと面白くなりどんどん読めてしまいますね
絵がとてもきれい。女の子も男の人も綺麗でかっこいい。エロさもちょうどよかったです。続きぐたのしみです。
ストーリーが素敵でドキドキします。
課長もカッコイイし、絵も綺麗だしえっちなところも最高に面白いです。by 匿名希望-
面白そうな漫画無いかなと探してたときに、たまたまこの漫画が1位だったので、読んでみるとドハマりしました♡
鮫島課長のメガネありとなしのギャップがやばい(ノ*>∀<)ノ♡
かっこよすぎるー!!!!
やっとお互いの気持ちを伝えることができてほんとに良かったと思いました!
これからも応援し続けます(๑و•̀ω•́)وby 匿名希望-
濃厚!
とてもエロいです。エロいシーンが濃厚で描写がとてもエロいですがとても綺麗ですきです。。エロいシーンが多めの方は是非にみていただきたいです。エロいだけでなくキュンキュンしたりドキドキしたりとっても読んでいて飽きないストーリーです。
by angelwing☆-