- TL漫画週間65位
鮫島課長のSっぷりが
もうドストライクすぎてやばいです🙈
わたしもこんな風に相手されたい...!笑
素敵な大人の男性って感じが
なんとも言えません(>_<)💕by 匿名希望-
絵が素敵なのからハマり
主人公が仕事に真面目で熱心なところに共感するとともに、なんでこんな綺麗なのに引く手あまたではないのか?課長も綺麗だから美男美女でBESTカップル成立ですね。オンオフの差がありすぎる課長の絶倫について行けるかどうか今後が見ものです!
by さんさん太陽マックス-
初めから
初めからドキドキしまくりでつい全部見てしまいました。上司という設定もドキドキしますが、案外誠実でエロティックで良いです。
ストーリーはすごく良いです!
絵は綺麗で主人公も可愛いいのですが、ちょっと自分の好みの絵ではないかなと思いました。by 匿名希望-
絵が美しいです。
アラサーの悩みも意地も共感できるし、
仕事に誠実な主人公は好きです。
あとはなにより彼がとにかく美しい!by まる055-
ギャップ萌え
絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、クールで強気な美人がふと弱みを見せたり、恋愛慣れしてなくて可愛いらしい一面は女の私もキュンとするので、まだ無料話しか読んでませんが、続きを読んでみたいです。
内容は評価が高いだけあって面白いと思いましたが、私は絵がちょっと苦手でした。。でも、続きが気になってちょこちょこ買ってます笑
エロい!ひたすらエロい!しかも思いのほかマッチョな身体で驚きました。インテリイケメンはいいですね。ちょっと笑っちゃうくらいの表情もたまにありますが、それも愛嬌ですね!
おもしいー
広告で勧められて興味を持ったので読んでみたけど、絵が古いとうか濃いからどうかなーと思ってる間に、めちゃくちゃハマってました。これめちゃくちゃ面白いのでおすすめです!
レビューの評価が高くて読みました。
ヒーローの仕事の時とプライベートのギャップもいいです。
描写も細かくてエロいです。by ミグミ-