- TL漫画週間95位
ストーリーも面白いですし、絵も綺麗で読みやすいです。課長のオンオフには胸キュンです。読み続けられる漫画です
課長イケメン過ぎ
一気に最後まで購入して読みました。
とにかく課長がイケメンです。
清子はもっと素直になってほしいですね。
課長の過去もチラッと知っているわけだし、、もっとなんかこうエロだけじゃなくメンタル的にも課長に対して優しくしてほしい。。。
新しく登場した式場のイケメン君とどうなるのか今後も楽しみです!!by 匿名希望-
とにかくエロい。夫婦になったいきさつがすごいけど、鮫島課長は清子のことが本当に好きなんだなというのが伝わってきます。仕事バリバリで、頑張ってきた清子に幸せを掴んでほしいな。課長も、オフのときかっこよすぎです。
。。。
こんな展開もあるよね。。。1番嫌いな上司とか。。。そんなのリアルに体験してみたかった。。。笑
1番嫌いな人とそうなれる気がしない!笑by 匿名希望-
色気あり
最初はそうでもないかなっと思ってましたが、色気がある絵ですね。
ポイント足りないのでまだ途中ですが、これから少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
エロいですね〜
まだ途中までの購読ですが、
毎回エッチなシーンがありますね笑。
こんなことが実際にありえるでしょうか。
絵もとても綺麗に描かれていますし、楽しいお話ですが今ひとつリアリティに欠けること、あとは胸がキュッと締め付けられるような展開があったら良かったかもしれません。でないと2人のエッチシーンが最後の方は「あ、こりゃまた、」な感じになっていた自分がいました。それが良い方にはこんな表現してすみせんが。。。by いずたん-
色気がすごい
絵のタッチがもう色気大爆発です(笑)
Sの上司が大胆に迫ってくるシーンが好きでずっと読んでます。おすすめの一作です。by 匿名希望-
課長の色気がやばすぎます(笑)
私もこんな人が上司だったらいいのに。。
なんて妄想を繰り広げられるいい作品です(笑)by さくらんらん-
羨ましい
こんな旦那様なんて最高です。仕事に理解があり、家事してくれて優しくてイケメンでエロくて羨ましい限りです。
なかなか面白い
エロ系かと思ったら結構恋愛系で面白いby 匿名希望-