一話からずっと読んでいます。絵もきれいだしストーリーもいいです。やっと本物の夫婦になれたので、最後は無事に結婚式を挙げてほしいですね。
絵がキレイ
なによりも絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもわかりやすく、スッと入ってくるので、どんどん読み進められます。続きが気になる漫画です。
続きが気になります
無料を読み、続きが気になりイッキに購入して何度も何度も繰り返し読んでいます。エロさにドキドキしながら、この先どうなるのかもとても気になります。
課長がこんな人なんて…ギャップ萌え!このふたり、かなりお似合いです。毎回、きゅんきゅんしながら読んでます。次話がかなり楽しみ~
とってもいいです!大人の恋って感じで😍💕キュンキュンする~😆課長みたいな人に愛されてみたい😁絵も好きです!!
色気が、、
堪らぬ色気に悶えます←
広告から入りまだ一話しか読んでいないのですが既にエロメンに持ってかれましたwby 匿名希望-
最初は婚約解消でビックリしたけど、それを知った課長とこんなことになるとは!!とりあえず傷が癒されて良かった。
課長がエロすぎる
眼鏡取ったらエロイケメンな設定の課長に思わず笑ってしまいました。フェロモン全開です。
主人公の清子も仕事一筋キャラですが、実はとっても魅力的な女性。絵が丁寧なので、絡みのシーンも気分よく読むことができました。by 匿名希望-
リアルティ
最初はタイトルが面白そうだったので読みましたが、リアルティな内容で、ハマって読んでいます。結婚といってもいろんな形から入るのも一つの方法だなと思えてきました。BodyからMindそしてLoveという感じで、そういう流れもいいですね。
by akubi45-
すごく好き!
すごく好きな内容です!どうなるのか、次がものすごく気になる漫画、久々です。とにかく絵が素敵で、こんな彼氏?旦那?がほしい!!