無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
読んでみたらはまりました
最初は課長さんが濃くて好みじゃなくてスルーしてたけど読んでみたらめっちゃエロくてだけど優しくて女性を凄く可愛いがってくれる人ではまりました。これからもラブラブエッチして下さい。
とりあえずメガネを外したときの課長のイケメンさに驚きました!!仕事中からは想像できない姿でまさにギャップ萌えでした。主人公に優しく接する姿やいろいろなことをサラッとこなしてしまう姿にキュンとする作品でした。
一気読み
絵が好みじゃないんだよな~~~~と思いつつ、気がついたら全話一気読みしてたw
絵の好みを凌駕されたのは久しぶりなので、☆4つ。
お話は一気読みする程度には面白かったです。by 匿名希望-
絵はあまり、
好みではないです。
ごめんなさい。
好き嫌いわかれそうな画風かと。
でもお話には共感。
鮫島課長の優しさがなにより素敵。安心して、甘えられそうで。
頑張り屋さんの傷付いた女子には、ツンデレとか、わかりづらいひとより、溺愛して守ってくれる課長の様な人は、人生のオアシス。
清子さんの幸せを、これからも見たい。by 匿名希望-
最初はお試しで読みはじめました!
が、ハマってしまい購入ーー!
仕事中とプライベートでのギャップが凄すぎます!
ところどころにコメディーだったり、エロだったり、キュンや切なくなったりと楽しめちゃいます!!!!by 匿名希望-
上司がいい
上司の描写もよく、絵のタッチも丁寧です。仕事では堅い二人が乱れるのも面白いなぁと思って読んでます!!
広告で気になってキープ中です!
試し読みをしてみただけの感想ですが、男性の顔があまり好みの描き方ではなかったけどベッドシーンの濃厚そうな描き方と女性のボディラインが好みなので迷わず購入すると思います!by 匿名希望-
ストーリーは気になっていたけれど、絵があまり好みじゃなかったので(ごめんなさい)読んでいませんでしたが、読んでみるとまぁ面白い!
思ったより濃厚な絡みが…!
個人的には、絡みの登場頻度がちょうど良いです。笑by 匿名希望-
かっこいい
仕事ができてイケメン。そして上手って最高ですね。33才って若いと思うんですが
厳しい上司がメガネをはずすと実は超イケメンだった。ひょんなことから上司と一夜を過ごしてしまった主人公。ところがそれだけではなく入籍までしていた!泥酔していた本人は全く記憶がなくでも婚姻届は受理されているので取り下げてもらうこともできず…結婚式がどうなるか楽しみです!