- TL漫画週間95位
絵が綺麗
作者さんの作品が好きで、このはなしも一気に購入しました!
男性がイケメンすぎます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
鮫島課長
婚活パーティーに週末行きまくり、やっと相手が見つかり結婚しようとするが、相手から婚約破棄され、会社にバレるのを恐れていると上司の鮫島課長から口説かれ一夜の過ちで結婚することに。課長のテクニックに圧倒され溺れていく…おもしろい!!
タイトルの通り
絵はあんまり好きではなかったんですが、なんかアラサー主人公が課長と乱れていくのごおもしろすぎで読みました。ちょっとオーバーな感じもありますがTLが好きな方はお気に召すかと思いますw結構いろいろ濃厚な感じもあります
by にゃんたろすん86-
読んでみたらはまりました
最初は課長さんが濃くて好みじゃなくてスルーしてたけど読んでみたらめっちゃエロくてだけど優しくて女性を凄く可愛いがってくれる人ではまりました。これからもラブラブエッチして下さい。
とりあえずメガネを外したときの課長のイケメンさに驚きました!!仕事中からは想像できない姿でまさにギャップ萌えでした。主人公に優しく接する姿やいろいろなことをサラッとこなしてしまう姿にキュンとする作品でした。
一気読み
絵が好みじゃないんだよな~~~~と思いつつ、気がついたら全話一気読みしてたw
絵の好みを凌駕されたのは久しぶりなので、☆4つ。
お話は一気読みする程度には面白かったです。by 匿名希望-
絵はあまり、
好みではないです。
ごめんなさい。
好き嫌いわかれそうな画風かと。
でもお話には共感。
鮫島課長の優しさがなにより素敵。安心して、甘えられそうで。
頑張り屋さんの傷付いた女子には、ツンデレとか、わかりづらいひとより、溺愛して守ってくれる課長の様な人は、人生のオアシス。
清子さんの幸せを、これからも見たい。by 匿名希望-
最初はお試しで読みはじめました!
が、ハマってしまい購入ーー!
仕事中とプライベートでのギャップが凄すぎます!
ところどころにコメディーだったり、エロだったり、キュンや切なくなったりと楽しめちゃいます!!!!by 匿名希望-
上司がいい
上司の描写もよく、絵のタッチも丁寧です。仕事では堅い二人が乱れるのも面白いなぁと思って読んでます!!
広告で気になってキープ中です!
試し読みをしてみただけの感想ですが、男性の顔があまり好みの描き方ではなかったけどベッドシーンの濃厚そうな描き方と女性のボディラインが好みなので迷わず購入すると思います!by 匿名希望-