- TL漫画週間95位
仕事モードとプライベートモードが全く違う。どっちもカッコイイけど。プライベートモードの方がよりすきです。
ビジュアルが
変わり過ぎる課長が、素敵です。
さらには料理も何でも出来ちゃうとか会社での課長とのギャップとか、ちょっと強引なところも、素敵です。by 匿名希望-
課長が
清子さんのことが大好きなのが伝わってきます。こんなに思われたら、きっと幸せなんだろうなぁ。まだ途中なので続きが楽しみです。
鮫島課長
一見、冷酷そうな見た目の課長。が、実は溺愛されてて甘い、そしてドキドキな展開へ、、。ベッドが壊れるシーンはわらいました。(笑)
絵
絵が古臭くて好きになれないけれど、内容はまぁまぁ。このまま気になるかと言われれば気にならない。そんな程度でした。ごめんなさい。
絵がキレイだけど個人的にはあまり好きなタイプではないです。
エッチなシーンが多くて目につきますが
ストーリーもキュンキュンしますby 匿名希望-
絵の好き嫌いは分かれそうです。
できる上司(又は後輩)と出来る女子の設定は、オフィスラブにはありがちなんですかね。そして交際0日で結婚。最近よく見るパターン。
最初は面白かったけど飽きてきちゃった。無料で読めなくなったらもう読まないかなぁ〜by 匿名希望-
たまらない
愛されすぎてて読んでいてたまらない。画がとてもきれいで、エロいところもいやな気がしない。まだまだ先のストーリーもたのしみ。
ハマりました!
清子が愛情でどんどん綺麗に可愛くなっていく姿がただエロいだけでは無く読んでいて幸せな気持ちになれてハマりました。
これからのストーリー展開楽しみにしています。by さくやく-
顔の絵がキレイで読み始めました。思いの外エロいのにビックリしましたが、課長がカッコいいと思える方には楽しく読めると思います!