イラストが好きで読んで見ました!課長がかっこ良くてすぐファンになりました(笑)清子がほっぺにチュウした時の課長が可愛すぎでしたw
これはいいですね
課長がめがね取ったときのイケメンすぎ!色気がスゴイ!そして、女の子の扱いうますぎ。これに落ちない女の人はいません。無料増やしてください
by いつまでも漫画大好き-
イケメン
最初は上司、部活だった関係…。
見た目は真面目でメガネしてるから、ちょいとキモイかと思ってみてたら、なんと!!メガネ外したらイケメンマッチョ♡(///ω///)
こりゃあーたまらん(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望-
大人の
鮫島がいつから清子のことが好きなのかがまだ謎ですが、読み進めればわかるのかな?
こんなにかっこいい上司からあんなことされるなんて…大人のHシーンが素敵です。by 匿名希望-
止まらない!
始めは無料分のみで止めとこーかと思いましたが…読み出したら、次々と先が知りたくなってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)鮫島さんの一言一言が萌えてしまいますwもぉ〜眼鏡外したらイケメンとかって王道なんだもんwwwwwしかもかなりのエロさwww絵もとてもキレイでたまりませんwww最初はイヤミな上司とお局様な部下ってありがちな設定ですが、2人が絡んでいくにつれて恋愛の為せる技か、キャラクターがイキイキとしていて色気が溢れてますwその色気に負けてポイント使って読み進めてしまいました….°(ಗдಗ。)°.続き早く読みたーい
ヒロインもヒーローも最高!!!
えっちのシーンはまじで何回でも見れる!!!
絵はとても綺麗だしストーリーがいい!!!by 匿名希望-
絵が美しすぎる
特集から見つけてこの作品を読み始めました。
この作者さんの描く男性がなにより美しすぎる!!
筋肉の線だったり髪の毛の癖っ毛がとても丁寧に描かれており、見ていてカッコいい男性だなぁと純粋に思えます。
エッチのシーンも程よいエロさで現実ではなかなかこんなエッチは出来ないだろうからこのマンガで満足させています。笑
これからの展開が楽しみです。応援しています!by 匿名希望-
えろい
絵がとっても綺麗です!!
エッチシーンがめちゃくちゃえろくてドキドキしました(//൦/൬/൦//)by 匿名希望-
めっちゃ面白い。めっちゃエロい。話の展開ははやいですが、課長がいいキャラしてます。キザなこともゆうけど、ドキドキしちゃいます。
表紙は、あんまり好みではなかったのですが、試しに読んでみたら、面白かったので楽しみにしてる作品です。
イケメンでハンサムな彼に愛されて幸せだなと。by 匿名希望-