無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
とにかくHの時の課長の色気が
だだ漏れでやられてます(≧∇≦)
セクシーばかりでなく、清子を
一緒の風呂に誘う時の
「共にゆこうぞ(`・ω・´)キリッ」
みたいに時々笑わせてくれる
所も好きですwwwby 匿名希望-
絵がきれいです
絵がとてもきれいです
これから書かれるであろう上司がどにように彼女を好きになったのか楽しみです
上司はとても綺麗でイケメンですが仕事している時は気付かなかかったのでしょうか
ブライダル会社の社長がどうちょっかいを出すのかも見どころかなby 匿名希望-
カッコいい!
鮫島課長の、仕事の時のできるエリートサラリーマンの顔と、エッチの時のフェロモン全開の顔、どちらもドキドキドキします。ストーリーの展開も次はどうなるのかな?と促進力があり、漫画として魅力がある作品になってます。
善き
課長、かっこよすぎます。
仕事のときと
プライベートのときの顔違いすぎて別人のようです。
清子の、課長に対するエッチな反応もかわいすぎて…
非現実的だけど
女子が憧れるシチュエーション多いです。
絵柄も好みby R様-
絵がとてもきれいで見ていて本当にドキドキしてきます!こんな上司がいたらいいなーと思ってしまうくらいかっこいいです!ほぼ読み終わりましたが続きが早くみたいです!更新がんばってくださーーい!楽しみにしてます!
甘いシーンとコミカルの配分
甘いシーンとコミカルなコマの配分が絶妙で読んでいて楽しいです。
絵柄は濃いので好き嫌いが別れるかもしれません。主人公の仕事がんばっているところや家事はおろそかになりがちなところは共感できます。主人公がいろいろと可愛い。もちろん課長も格好いいです。by 匿名希望-
セリフが
セリフまわしがたまに笑ってしまう。
そんな言い回しする?ってやるけど、そこまたおもしろいのでアリ笑
絵が好み別れるかなーとは思います。
ためし読みして絵が大丈夫なら購読してみていいと思います(*´∀`)by くくくうたん-
カッコいい!
鮫島さんにキュンキュンです!
こんなエロカッコイイ、しかもメガネ男子待ってました!by 匿名希望-
色気すごーい!!
かっこいー!色気あるイケメン最高ーーー!普段隠してるから、二人になったときの破壊力が半端じゃない!こんな人側にいたら心臓が持たないかもしれない(笑)清子さんも、艶が出てますます色っぽいし、うらやましいー!
ストーリーも内容も面白いのですが、若干展開が早く感じます。でも絵が綺麗なのとキャラ設定が好みなのでサクサク読めます。