無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵がエロいくていいけど、なんか男が気持ち悪い時がある。なんでこうなる?みたいな顔とか体勢とか!でも大人な関係好き
うらやましい
主人公カップルが魅力的。
理想のスタイル、理想のシチュエーション。
こんな風にされたいなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵がキレイ
イケメン上司と仕事に一生懸命な女性社員が二人共とてもかっこいいのに、ラブシーンは上司の豹変振りにすごくギャップを感じます。
by ひろねぇさん-
メガネを外したら
上司のメガネ鬼課長が
メガネを外したらイケメンで腹筋バキバキで
とありがちパターンだけど
絵が安定してるからエロが楽しめるby 匿名希望-
きれい
絵がきれいだなーと思って軽く読み始めたのですが程よいエッチ感。笑
酔ってなさそうな感じが起きたら婚姻届書いた記憶がないって中々こわい。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな男性いたらドキドキです
イケメンだし内容も面白い!!
主人公可愛いし久々に面白いのに出会いました!by 匿名希望-
職場なのにフェロモンダダ漏れです
こんな上司いたら仕事にならないのでは笑
包容力と経済力と繊細さを併せ持って迫ってくるなんて、いいんですか。
なかなかそんな人は現実にいないのでオアシスだと思って読んでみてください。ちなみにくせ毛も好きな人はたまらない設定です。by まなまな123-
まってました!!!
この先生のシリーズが好きで、作者買いになります。
絵も綺麗で大好きです。
お話はちょっとオラオラ系?
私は別の作品の方が好きなので、この作品を気に入った方は別のものもぜひ見てみてください^_^by 匿名希望-
仕事中とプライベートのギャップが良いです!
課長はS気がありつつも相手を気にかけてたり…
他のレビューでもエロ多めとありますが、確かに多め!けど、嫌な感じではなく話の展開が気になります。
大人同士の話なので若い年代はあんまり?かもしれません。by 匿名希望-
フィクションの世界に首ったけ
現実にはなかなかない事が次次展開されるなは、作者ワ―ルドマジックですね~。仕事バリバリのかっこE 上司かぁ~。仕事できるだけでかっこよく見えてしまうからぁ。会社の上司のプライベ―トを勝手に想像しながらいつの間にかワ―ルドに引き込まれます