無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
とにかく面白い。
最初の感じは、ありがちかパターンかと思いきや、その後の展開が胸キュンなシチュエーションが所々に見られて面白いです。こんな上司は中々いないけれど、二次元の世界だからこそ色々な妄想で、楽しめる物語だとおもいます。感じ方は人それぞれだと思いますが、私はオススメします。
お前のすべてを抱き尽くす〜交際0日、いき
仕事中心な生活が破談の原因なのか?そんな事も確認できないまま、次の恋愛が始まった?みたいな。でも、実はとても愛されてるようで良かったです。
評価が高くて読みました。絵がえろいです。
すごく読んでいて心が満たされて素敵な気分に浸れます。
33歳でお局。かわいそう…by 匿名希望-
鮫島課長、イケメンすぎる。
眼鏡をとって、髪をかきあげるシーンはエロすぎて、身悶えするくらいヤバい!
リアルにいてほしい。by 匿名希望-
課長がかっこよすぎ!
課長もろタイプです!
とゆうか清子ウブすぎやしませんか。。?
もっと身も心も素直に委ねればいいのに…
何のせこれから先もっと親密に甘々な2人が見たいです!by 匿名希望-
きゃー!えろい!
この作家さんの体の書き方や表情、全てエローい!です。こんなに全部愛してくれる人が、旦那さんになってくれるんなら、幸せだろなあと思いました。
すごく好きです
課長にどんどん惹かれていく清子の気持ちがわかります!ドキドキします!
結婚寸前までいって、破棄された主人公。
その秘密を知った、天敵でもあり課長に慰められ、体の相性が良かったのか、その課長と結婚することに。
ほぼほぼ、エッチの描写がありますが、
綺麗な感じエロいです。絵の線も綺麗なので、ストレスなく読めました。by パンダ先生-
画がきれい
続きが気になります。
スゴく画がキレイで、男女共に美男美女です。
お互い堅物に見えてたのに、実は…なようです。by 匿名希望-
いいんだけど、33歳でお局様はありえない。会社で33歳なんてまだまだ若造の域です。漫画ならではの年齢設定なんだろうけど、現実との乖離が。
いちゃいちゃシーンは男女とも艶があっていいです。
絵は好みが別れるかも。この漫画にはあっていると思います。by 匿名希望-