無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
えンろいね!
タイトル通りエロ満載、万才!
絵がきれいで、愛し愛されてエロいので満点です。どんどん主人公が綺麗になっていきます。もっと早く読めば良かったなぁと思いました。by CDプレイヤー-
とにかくスゴイ!
しのごの言わず、とにかく読み進めてほしい。
せいごさんと清子さんの愛し合うシーンがとにかくエロくて濃厚で💗💗
せいごさんのお仕事での顔と清子さんと2人きりでいる時の顔のギャップ!もう堪らん。by 匿名希望-
変わりすぎー!
きゃー素敵になっちゃう!メガネ!乱れ髪!仕事と違い過ぎてヤバっ!優しいし!課長ー。絵もコミカルだけどキュンキュンだぁ。早くやってー。
なんか、スゴいマンガ
お話も最初は無理やり感がありましたが、読んでいるうちにハマる、すごい😆⤴️
作画もクセはあるけど気にならないし、綺麗な所は好き。なにより、2人が良いからオススメですby 匿名希望-
いやーー!すごい良かった!!笑
美男美女で、とてもエロいし、絵は...好みによるかな?とは思うけど笑良かった!!by 匿名希望-
素敵
絵のタッチが素敵です。
課長のクールなのに、清子さんにゾッコンなのところがきゅんきゅんします。こんなに愛されたいと毎回思ってしまいます。by 匿名希望-
こんな風に愛されて守られたい
少しずつお互いの愛が深まって大人の恋愛、夫婦の姿が凄く憧れる2人です。by くぅ~さん-
絵も綺麗でお話も面白く、そしてとってもエッチですごくいいです!エロいところがエロくちゃんと描いてくれているところが良くて買って損はないと思います。主人公達が愛し合っているのも良いです
絵がきれい
絵が上手くて男の人の色気がすごくいい。エッチなシーンもそれなりにあって、良い作品です。お試しで読んでハマりました。
面白すぎます。
普通のTLとは一味違う展開が面白いです。
エッチシーンも毎回マンネリせずにエロく引き込まれます。
これからのストーリー展開も楽しみでしかなく、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-