【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(180ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
素敵~
ギャップが面白いし、適度にコミカルで楽しくて一気に読んでしまった!
仕事出来て汚部屋には笑ってしまいましたが(笑)by 匿名希望-
蕩けそう…
お試し読みをして、課長の魅力に虜になりました!現在配信している12話まで一気読みが止まらない!!面白いし絵も丁寧で好きです。
課長がイイ男で更に清子さんもベッドでの表情が可愛くて、男目線で読めば私が男ならやっぱり攻めて焦らして…最後にいっぱい愛しちゃう!
清子目線で読めば、課長の大人の魅力ある肉体美が官能的でこんな逞しくてイケメン旦那様居たら毎日発情しちゃいます笑。
続編早く読みたい。課長と清子さんはちゃんと身体で深く繋がれるのか?
あと清子ちゃんの実家へ挨拶行くのはどうなる⁈気になります。
あとストーカーも。もしや職場の後輩くんとか?
私も週末は旦那っちにいっぱい甘えて過ごそう〜〜。by 匿名希望-
煽り文負け……
絵も綺麗だし煽りも好戦的だし、と思って購入しましたが、どえらいところで変に焦らされイライラします。。。
純愛にしたいのならあんな煽りつけなきゃ良かったのに……
絵は綺麗です。艶があるし。
それだけに倍残念。。by 匿名希望-
課長がとにかくセクシー過ぎます(笑)
えっちシーンも読んでて恥ずかしくなりましたw
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
今まで読んだなかで1番です!ストーリーもいいし、エッチのシーンもいいです。
他の作品は、2、3話すぎると、ズーーーっと無理やりエッチなシーンが続くイメージですが、これはストーリーもきちんと書かれているので、逆にリアル(実際はありえないけど)です。
あと登場人物の心情も共感できます。(エッチしまくってるのに、本当の気持ちは‥?諦めなきゃみたいな可愛い子ぶる感じは飽きているので)
今後のストーリーもエッチも楽しみにしています!by 匿名希望-
めっちゃいい❣
無料試し読みを読んで即購入しました。
会社での鮫島課長はタイプではなかったですが、メガネ外した時めっちゃカッコイイ!
エッチのシーンも好きです。by 匿名希望-
最初から胸をわしづかみされた作品です!!
絵が綺麗なのが好きな方はおススメです!!
こんなに愛されるのは幸せだなぁっておもいました!!by 匿名希望-
意外
表紙の絵と中の絵両方すきですが、絵自体は好みがわかれそう。エロの部分は良いですが、メンズのオンオフの絵にギャップがあり過ぎて、私自身はうーんって感じです。気にならない人は気にならないのかも
続きが気になります!
課長は仕事ではドSだけど、前から主人公のこと、好きだったんだろうなって感じです。
ヤキモチやくのも可愛いです!by 匿名希望-
最初は、どうなんだろう?!と思ったけど、読み進めていったら、面白い!
課長さんの仕事とプライベートが違うのがいいです。by ぶーぶーにゃん-