- TL漫画週間95位
上司の目つきがヤバい。ヒロインもバリバリキャリアウーマンなとこもいいです。同僚におばさん扱いされてるとこもなんか親近感湧きます。
エロ課長
最初は、厳しい上司。突然、彼氏。なった途端にエロイ彼氏。変わりすぎやろと思いながらも無料で、毎日配信楽しみにしてます
絵が妖艶できれいです。男性キャラクターも鮫島さんはじめ女性だと思うくらいでした。無料分しか読んでませんがこれから楽しみです
無料分
今のところ、無料分しか読んでいませんが
エッチな描写は綺麗でいいと思います。ただ、恋愛要素を求めるとちょっと物足りないかなぁby 匿名希望-
主人公の女の人、綺麗な人みたいですが、30そこそこであんなに会社でお局扱いされるのでしょうか…。でもその主人公を大事にしてくれる人がいて良かった!ですが、途中から課長がクズになるというレビューを見て、先を読むか悩みます…
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました!上司のプライベートの顔がヤバい!!カッコいい!!
ふたりともセクシー!実際、同じ職場でこんな状況にはなかなかならないけど。どんどん心と体が繋がっていく様がwkwk。彼はずっと清子さん好きだったんだね。
絵は綺麗だなとは思うが、顔が好みじゃない。特に仕事中の2人の絵が特に苦手。ストーリーも最初は面白かったが最近はうーん。飛ばし飛ばし読んで流れつかむくらいでいいかなと思ってしまった
いやいや無理です
いやいや、さすがに交際0日結婚は無理ですよー。酔って婚姻届提出とかありますか?
とは言え、潔さと優しさにドキドキキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
男性が悪魔的な魅力
男性が美しすぎて悪魔的な魅力を感じます。身体の線もヤバイです。大人のオトコにこんな風にめちゃくちゃにされたらメロメロになりますね…
by けろりんぱんだ-