無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
見た目もいいんですが、仕事熱心すぎるのはどうかなと思いました。結婚を夢みたいなら少しは仕事を、控えめにしないとどちらもてに入れるのは難しいですよね😵💦
絵が綺麗で話の展開が早すぎてめっちゃおもしろかった!!シーンも良かったしこれは何気にあたりの漫画でした!
by mayu13ts-
もうちょっと展開が…
絵が綺麗だし、内容もオンオフ切り替えっぷり…と言うかエロとギャグとのバランスもちょうど良くてこの先も凄く楽しみなんだけど、一話の展開をもうちょい長めに濃いめに欲しいな…と。一話分が短い気がするのは面白いからなのかなσ(^_^;)
ヒーロー、うねっている髪型といい、切れ長すぎる眼による流し目といい、言葉攻めといい、どことなく魔術師っぽい。笑
エロシーンが濃厚でいい。by 存在と時間-
上司
上司との関係って憧れちゃうm(。≧Д≦。)m私もされてみたーぁぁい(ノ´∀`*)仕事柄愉しくなりそう(ノ´∀`*)
広告から
絵に好き嫌いありそうだけど清子は可愛いです。恋人になってからの清子大好き課長は可愛いです。エロシーンも多いけど普通に2人が幸せになってほしい
by ぅさま-
絵がキレイでたまりません!!!
性描写もキレイ過ぎです(o^^o)で、ストーリーもしっかりしてて大好きな作品です!by 匿名希望-
レビューが
すごく評価高いのは確かにわかります!わかりますが、ちょっと社長めがね外した時の若返り具合が不自然じゃないてすかね、もったいないです
面白かったです。絵が綺麗で読んでいて気持ちよく進んでいきました。無料分だけですが、続きの購入を考えています
本当じゃないよね
結婚して入居する予定だったお家をそうそうに売却されたことを知らずに鍵を使って入るなんてことある?
少し驚きでしたby 匿名希望-