無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
鮫島課長超エロイ。描写が生々しくてドキッとします。大人のエロスって感じです。2人の濃厚シーン最高です。今後の展開が楽しみです。
どんどん夫婦として仲良くなっていく姿。
美男美女で見てて楽しいです。
仕事中とプライベートの雰囲気が違うのも見てて
楽しいです。by 匿名希望-
さすがです。
さすが女性向け、エロすぎます。女性がかわいくて男性も魅力的で、読んでいて嫌悪感などなく、楽しく読めました。
絵は好みではありません、なんだかくねくねしてるし。でも、イケメンー!!中身が!こんなの惚れないわけない。
大好きです!
すごく好きな作品です!エッチなシーンだけでなく、ストーリー展開も好きです。主人公達がお互いがお互いをすごく大事に思っていることが伝わってきます
by みじょさん-
やばっ!面白い!
ただエッチシーンがあるってわけじゃなく、ストーリーがしっかりしているし、課長かっこよ過ぎ!!どんどん購入してたら、いつの間にかポイントが‥涙
ポイントが足らなーい!by 匿名希望-
ハマります!
高評価でしたが、表紙の絵があまり好みでないなーと思ってましたが、無料話を読ませて頂いたら、めちゃくちゃ良かったです!カッコイイー!!美男美女でとてもお似合いです!
ちょっと!
☆5なんて数字じゃ足りませんけど!!
すんごいね(笑)
溺愛っプリも、いろんな描写も、ドストライクです
ドキドキドキドキ
次は?次の展開は?って、更新を待ち焦がれていますby 匿名希望-
ランキング上位に入っていったため、読んでみました。読んだらとても面白くまた絵がとても好みなので、思わず一気に購入してしまいました。
エロい
ヒロインとヒーローの色気が凄いです。仕事中とのギャップが堪らない。初めての時、イケメンすぎて手に負えない、ってゆーのが面白かったです。
最初は辛い設定だったけど、あれよあれよと課長との仲が良くなっていって、幸せなエッチが出来てホッとしました。
話数がおおいから、沢山お金がかかっちゃうのが難点・・・でも読んじゃう。by りいっち-