無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長が清子の事を好きすぎるのがすごい伝わってきて、課長の行動や発言にキュンキュンします笑
離婚するって言った時はどうなるかと思ったけど、この2人にはラブラブでいて欲しいです♡by 匿名希望-
試し読みでハマっちゃいました。
まだ読み始めたばかりですが、清子が変質者につけられて、それを鮫島課長が助けに来るシーンが大好きです。
それから、清子の両親に挨拶に行った時の鮫島課長もカッコいい~‼️
鮫島課長に溺愛されて、清子が更に綺麗で可愛くなっていくのがまたいいですね。
Hシーンも見ててドキドキするので、続きが気になって仕方ありません。
やっぱり課金か?by 匿名希望-
気になる
他のサイトで途中まで読んでましたが…続きがきになり購入!!
うーん。課長がイケメン過ぎる〜続き読みたい!by 匿名希望-
カッコいい
ただただ、課長さんがカッコイイ!
ちょっとGacktっぽい感じかも。ストーリーも良いですがら課長がカッコ良すぎてドキドキします!by たむりょう-
鮫島課長カッコいい!!
鮫島課長、完璧です!!顔良し、性格良し、収入良し、こんな夫いたら最高です!!眼鏡とって髪型を崩したら、色気たっぷり!!妻の雪野さんへの独占欲も愛情も凄い!まだ完結してないけど、全話買います!
上手いおとこ
いいなあ、私も狙われたい結婚したいイカされたい…。羨ましい気持ちしかありませんねえこんなの…。女の憧れです
ギャップ萌の極み!エロ系はすぐ飽きてしまいますが、二人とも魅力的だからなのか、飽きません。課長のラフなイケメン姿が職場の人にバレたのも嬉しい。ハッピーエンドで終わるのを願ってます!
あーーーもうドキドキ!!!
清子も課長もセクシー色っぽすぎる!
こんな深ーい愛情が欲しいー!!!
全話一気買いしたいくらい好き!!
他の人も書いてましたが、Hシーンが
色んな角度から描かれているのも
ドキドキ要素ですー!!!
絵がキレイなので余計に!
ホントおすすめのマンガです!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗というか…エッチなシーンはめちゃエロいです!
男性も女性も綺麗な身体♡︎ʾʾ
男性の強引さと女性の可愛らしさ…楽しいです✩︎⡱by 匿名希望-
萌える!
主人公の清子さんはめちゃくちゃ美人でスタイルいいし、鮫島さんも仕事ができる上司でもありプライベートとの切り替えがすごく素敵!!
話の内容もしっかりしているし、エロいし、萌える!by あげーじょ-