- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
オススメです。
軽く試し読みをするつもりががっつり読んでしまいました。男女とものギャップがかなり良いし、プライベートのあまあまが完ぺき。どの話も大満足できるので、続話が楽しみです。
by jo-sen5-
面白い‼️ハマってます‼️
毎回更新を楽しみにしているのですが、今回も新たな登場人物が出てきて、気になる所で終わったぁ~
もう既に次の更新が待ち遠しいです😆🎵🎵by (☆。☆)-
えちえちすぎる…
そして絵が好みすぎてよりハマっております…。
最初の課長の堅物イメージはもう5話目くらいで何処かに吹っ飛んでしまっている笑by 舞珠-
大好きな作品
毎回更新を楽しみにしています。絵は独特なタッチですが、清子も鮫島さんもしずる感があって好きです。何より鮫島さんの溺愛ぶりと清子の愛され感が可愛い。
そろそろ鮫島さんの過去?に関わりそうな人物も出てきたのでますます楽しみになってきました。by もぅたろう-
エロ面白い
まずせいごさんのギャップ‼️カタブツ課長と思いきやエロイケメン‼️しかも清子に純愛で完璧すぎます。絵も綺麗で話もテンポ良く、エロい(笑)はまって即ポイント追加で全話読んでしまいました。続き早く出て欲しい‼️
by こじもこ-
いい!
イケメン(美男子?)上司に色んなことを教えてもらう清子。
何気に美男美女カップルで理想のエッチ♥️羨ましい限りです(*´∀`)
清子の気持ちよさが伝わるしこんなエッチされたい…by 匿名希望-
エロの中に胸きゅん。
いやもうこんなHされたいし愛されたい★
ドキドキ胸きゅんが止まらなすぎて毎回楽しみすぎる♪
絵も綺麗だし美男美女で仕事もできるなんて憧れ〜★by いずひめ-
表紙の絵が苦手かも…と思ったのですが、レビューがすごく高かったので、無料試し読みから入りました。
面白そうで、続きが気になり、数話購入してしまいましたー!!
他にも書かれている方がいましたが、絵は好き嫌いがあるかもしれません。
実際表紙の絵が苦手だと思いましたが、読むと全然気にならず、むしろ、綺麗!素敵!!内容もただのエロじゃなくて、面白い!!
鮫島さんのメガネ外したイケメンショット大好きです!!by 匿名希望-
いいですね
話も面白くて速攻発売分全て読んでしまいました。それとエッチシーンがいい。主人公二人とも美男美女でエロいシーンも素敵です。
無料お試しのみですが
続きが気になります!
セクシーなシーンもドキドキしてしまいました!無料お試しのみしか読んでいませんが続きも読みたいと思います!by 匿名希望-