無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
実は他で見ていたのですが
偶然こちらにもあるのを見つけて、こちらの方が入荷が早いので続きをこちらで見るか検討中です。
内容については大満足。何より画力がないと書けない絵だと思います。
ヒーローはGac◯tさんを思わせるような容姿で鍛えた男らしい体にちょっとだけSな感じの人、ヒロインは美しいしなやかな感じのグラマー。
嫌いだったはずの上司の以外な面を見て好きになっていくさま、時々コミカルな絵が入ったりもして話としてもちゃんとしていて面白いのでオススメです。
鮫島課長と清子の鮫島夫妻はとにかく美しくて色っぽくて、「可愛い、俺だけの清子」みたいなところや、取引先の社長が清子を狙っているのが分かると独占欲と闘志むき出しなのも可愛く且つ格好いい!。
兎に角読んで欲しいです。by 匿名希望-
感動!
最初はエロ描写が凄いな〜とドギマギしながら読んでましたが、途中からはもはや感動の連続です。課長と清子さんの思いがハッキリしてからはまるで映画を観るような?思いで読んでおりますw。ストーリーがしっかりしているので飽きがこないし、どんどん読めます。おかげで課金の嵐です。現在配信中分は読んだので続きが早く読みたいですね。2人の結婚式はー。
とてもエロい
因縁のお相手とワンナイトラブ^_^
職場と一変して、ベッドシーンでは2人ともかなりエロいです!
おすすめです!by 匿名希望-
すごいイイです。
一気に購入して最新話まで読みました。
絵は顔の好みが分かれるとは思いますが、体が半端なくキレイです。
鮫島課長と清子が大人でエロくて、開発されていくさまが羨ましい。
鮫島課長の、清子の沼のくだりと、下の名前で読んでのsayのところがツボで、ニヤつきます。
着物の未亡人、全てエロくてずるいよなーとモヤモヤしてますが、二人ならそれも材料に燃え上がってくれると信じてます。
この漫画、購入して損はないです!by 匿名希望-
絵がとりあえず綺麗♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
メガネを外して、髪を下ろした課長が本当にエロかっこいい。笑
脱ぐと体つきも最高ではありませんか。
ギャップがすごいです。
絵も綺麗で、読んでいて久しぶりにドキドキしました。by 匿名希望-
最高‼️そ
キャラクターも素敵‼️お話も、エッチなシーンも何もかも最高です‼️ハマリ過ぎて、一気に読んでしまいました‼️
エロ美しい
絵がまずエロ美しいです。
性描写もはげしめですが、絵が美しい分、品があるんですよね。
描写はめちゃめちゃ露骨なんでおおー!って感じです笑by 匿名希望-
現実にこんなことが起きたらいいなーとおもいながら読んじゃってます!素敵な上司との恋愛最高です!!!!
絵が綺麗で気になって読み始めました!
鮫島課長と清子のエロカッコいい絵と
ストーリーが面白くて
さくさく読めちゃいました!!
今度の展開も楽しみですby 匿名希望-