刺激的
内容はドキドキするけど男の人の目が鋭くて怖い。もっと優しく書いてあればキュンキュン度がアップするのに
よかった
リアルで妄想が膨らむ作品でした
理想と妄想で
頭の中幸せでした笑笑
これからも楽しみに作品まってます!by 匿名希望-
ポイント使って読むことがあまりない私ですが、この話はハマってしまいました!!
鮫島さん可愛くてかっこよくて好きです!!by 匿名希望-
今後の展開に期待!
表紙絵と試し読みで気になり、購入してみました。33歳で婚約破棄って…悲しすぎる。けど、上司の溺愛ぶりに期待!です。主人公がしあわせになってなってほしいな。
イケメン上司に今まで気づかないなんてーー!もったいない!絵の感じがとてもきれいで大好きです(^^)❗️
TL1位!?
T無料分だけ読みました。女性はキレイなんですが、男性の個性の強すぎる顔立ちがあまり好きではありません。
でもTL1位。なんだ?と思って作品ページ見てみたら、まぁなんとすごいサブタイトル!ほぼすべての巻でグイグイのサブタイトル付いてます。これはもしかしたら…♡
今から1冊購入です。by 匿名希望-
・・・微妙?
男の人の顔がなんか、気持ち悪いというか…ドキドキしないので、読み進む気になれなかったです…内容が面白そうだし、高評価だったので残念。。。
by セダン♡-
まだお試し読みだけですが、この作品めちゃくちゃ面白そう!!どSイケメンとのあり得ない展開がめちゃくちゃ楽しみです!
キュンキュン
ありきたりな上司と部下との関係かと思いきや、経験豊富な技の連続にめちゃキュンキュンします。私もされたい願望笑
鮫島課長の清子に対しての甘々というか、
溺愛が深すぎてたまりません・・・♡
セクスシーンも多めなのでキュンキュンしたい方には是非!by 匿名希望-