無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
いや
いやいや課長エロすぎでしょ!!!
あの色っぽい目に毎回やられてます…
わたしはおもしろいとおもいます!!by 匿名希望-
好みの絵です
こんな上司いますかね?うらやましいと思いつつも、話数追加の通知がくると、ついついポチっとしております。絵がとても好みでエロい雰囲気がたまりません。
by くろすけこ-
課長最高
鮫島課長みたいな絶倫で仕事が出来るイケメン、どこにいるんですかねぇ(笑)そんな彼氏と出会ってみたい。
無料分だけのつもりが、課金して続きを読んでます。
イケメン課長がエロい!メガネ外した時の姿にキュンときました。
続きも楽しみです!!by 匿名希望-
ドキドキ
エッチなシーンが多目で、中々ハードなエッチなシーンです。話的には主人公が意外に純粋でかわいい印象。続きが気になります。
なかなか
初めはあの感じが好みじゃなあかなぁと思ったんですがイケメン姿のあたりから美しい!となりました笑 肉体美も美しく描かれていて素敵です!
絵が好き
漫画的には結構凄いリアルなエッチなシーンもあるけど絵も素敵だし、二人のやりとりもすごく気に入ってます。
by ミのチケット-
はぁあ
鮫島課長、カッコよすぎ。ため息が出るほどかっこいい。バリキャリ、清子みたいに愛されたいな。キュンキュンできる作品です。
めっちゃドキドキしながら読んでます!こんな風に求められたりドキドキする恋愛私もしたいなぁー、…そしてめっちゃエロいです
清子さん、仕事一筋で頑張ってきて、婚活でやっと結婚までこぎ着けたと思ったら破棄されて……まぁ、愛を感じられない状況だし、それじゃ結婚しても長続きしないだろうから良かったってことでしょう。そんなところに冷徹上司の鮫島課長が、私生活の甘々さで押してきて……まさかの展開に。この先二人がどんな夫婦になっていくか楽しみです。