無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
面白いです
バナー広告で見かけて読み始めたこの作品、まず、絵がとてもキレイです。
主人公も美男美女で読んでいて楽しい。
最初の頃から中だるみして面白さが失速している気がして、ベタな設定の変なライバルとか三角関係に興味がないので、続きをしばらく放置してましたが、ひさびさに読むと、やはりふたりのラブラブ感が面白くて、また続きを買いはじめましたけど、やっぱ面白いなー。by 匿名希望-
これは
Sっぽいのにやさしい甘々が好きな人は、読んで欲しい。
主人公が羨ましい‼こんな素敵な旦那さまに愛されて、尽くされて!!!大人な二人がお互い高め合っていく姿が理想的です✨早く先が読みたいです
イケメン上司
イケメン上司で素敵です!バリバリの銀行マンでもありヒロインを溺愛する彼。バリキャリのヒロインがどんどん惹かれていく様がとても面白いです。
by くらゆう-
試し読みのときにヒロインの髪型にちょっと違和感というか、読まなくていいかな…と思ったんですが、読んでみると楽しくなってきて、エッチで好きになりました。
鮫島課長、仕事とプライベートのギャップがハンパない!!
清子の必死なところが可愛い。
休日デートがほっこりした。by 匿名希望-
エロだけでなく
仕事に婚活に必死で頑張ってきた清子。なのに突然の婚約破棄、周囲には婚約がまるで嘘だったという噂まで流れて…。冷酷で厳しい上司がまさか自分のことを?いつまのまに入籍?憧れる人もいるのでは?
ストーリーがあって、絵ヂカラもすごくて良い作品だと思います。個人的には濃ゆすぎて話しが頭に入ってこない(汗)
二人とも素敵でエロです。
課長がまさかの普段のお姿っっ。イケメン過ぎてくらくらっっ。ヒロインもお局と呼ばれてますが、全然っっ。仕事もできて有能な女性。
お似合いの二人ともです。by ようようたろう-
ギャップ
男女とも、仕事中は、あか抜けないですが、オフになると、GACKT??と思うイケメン。清子は、名前が昭和だけど、かわいくなる。そのギャップが楽しい