無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
羨ましい‼️
仕事の上司がイケメンとか、主人公がメガネとったら美人とか。
エロい場面も読みやすくキュンキュンします。ただエッチシーンが多くてストーリーの進みは遅いですが…満足できる内容です❤️by 匿名希望-
婚約を破棄された後の
上司と一度の肉体関係で交際0日の知らぬ間に婚姻届が提出されていて、半年で君を落とすという言葉に胸キュンです。
きれい
絵がすごくきれいで、設定も美男美女で良いです。
課長のOFFの時の顔が最高です。
清子さんも課長めたエッチの時なんて最高の顔してる。
こんな風に愛されたいなと思いました。続きぐ早く気になります。by 匿名希望-
作家さんが好きで購入しました。
絵が色っぽい。
男性も女性もすごく良い体をしていて とてもエロいです。by 匿名希望-
課長はいつから主人公のこと好きだったんでしょうー!?すごく気になるし、絵はエロい。話がサクサク進んでいき、とても読みやすかったです。
止まらない
あまり語彙力がないですが、とにかく好きです!!
絵も綺麗だし、2人の仕事とのギャップがとても引き込まれてきゅんきゅんします!!課長みたいな上司いたら速攻で好きになっちゃいます!ヒロインも仕事では見せない表情がエロくて可愛くて最高です!by 匿名希望-
最初から
ずーーーーっとエロエロ(///∇///) 課長仕事とプライベートとのギャップ萌えぇぇ ダダ漏れている色気がたまらん♪
絵がキレイ
絵がキレイで購入する価値ありだと思います。普段は厳しく仕事の出来る上司に溺愛される内容ですが、溺愛ぶりが加速していくのも面白い!
by まろびん-
眼鏡を外した課長イケメンすぎる〜!
体も最高〜!途中までしか読んでないですが、続きが気になるー!
ポイント購入しようかな…一気に読みたくなります!
Hシーンもエロくて好き♡by 匿名希望-
課長がいつから清子のことを好きだったのかがとてもとてもとても!気になります♩早く読み進めたい‥
エッチな画もキュンキュンします!by 匿名希望-