無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
最近…
最近、メガネの人、いいなぁ∼って、思う。
外した時にあれ?!って思う人がいた。
この2人は素晴らしくギャップがある。
仕事とプライベートが違うのにあこがれますね。by うめっシュ-
最高にキュンってします
絵は綺麗だし、お話も面白いし、エロだけじゃなくて総合的にイイです✨
書きたい事は山ほどあるけど、イチ押しのポイントは、課長が清子に エっロ って言ってわずかに残ってた理性が飛んじゃった?な所です💕
清子が言った 課長とのハジメテ憶えておけるんですね🥺 も、可愛い〜ってなりました。by 匿名希望-
鮫島さん
かっこいい。カッコよすぎる。オンとオフとのギャップにやられてしまいました。同僚、部下?の人達がいやらしいのが鮫島さんのかっこよさを引き立てる!
出来すぎる課長
絵も素敵‼️リアル‼️
こんな課長いたら惚れますね❤️
何でも出来ちゃうオールマイティー‼️
結婚の挨拶行って清子のお父さんお母さんが喜ぶ気持ちわかります(笑)
続きがたのしみ‼️by 匿名希望-
評価がいいけどなんか絵が受け入れないかな~なんて思ってましたが、もっと早く読んでれば良かった!めっちゃ面白いです。テンポもよくてどんどん読めちゃう。
読んだ漫画の中で一番面白いセリフも画像も設定も超素晴らしい給料出たらすぐ読みたい漫画です 皆さんもどうぞ
めっちゃ面白い
鮫島課長のキャラがいいです!キャラ濃すぎで時々へんな台詞を言いますが、鮫島課長なので許せます(笑)
話の展開も気になる感じで面白いのですが、あえて難点をあげるとすれば、体のラインのえがきかたに不自然さがあって気になりました。特に鮫島課長の手の描き方に違和感が…by 匿名希望-
鮫島課長、かっこよすぎです。優しすぎです。わたしのまわりにもこんな男性いないかなー。うらやましいくなります!そしてなによりエロい!
課長の色気にやられました(≧▽≦)
Hシーンが濃厚で、その中で課長も清子も本当に綺麗です。
清子とは犬猿の仲だそうですが…めちゃくちゃ大好きですよね!
清子が不審者?に狙われたら駆け付け、ササッと同棲までもっていく。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これはいよいよ課金?くらいに気になる作品です!by 匿名希望-
ドキドキする💓
無料分を毎日読んでいたけど、1週間くらいで我慢できずに、無料じゃないところを徐々に買い進めてます。鮫島課長が清子を愛してるのが伝わってきて、とってもハッピーな気持ちになれます。