無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵のタッチが最高
とにかく顔のタッチの仕方が繊細でドストライクです。光の加減も忠実に描かれていて美という感じです。
絵が綺麗
なんで課長がこんなに溺愛してるのか、まだ分からないところが気になる!そして絵がとっても綺麗!先が気になる!
満点!よき!
タイトル通り、ヒットです。とにかくHシーンがとんでもなくエロい!読んでいてドキドキが止まらないしメガネを外した課長がかっこよくてたまらないです!!
無料分から
無料分あったので読み始めたら、次が知りたくなって追加購入しました。いまの最新話まで読みましたが、セリフが若干寒く感じるとこもあり、今後も買うかどうか悩みどころです。
史上最高!
これまでの中で一番ハマりました!
課長がカッコ良すぎて最高です。絵も綺麗だから大好きだし、話の内容もテンポもいい!課長の甘えた感じの時が可愛いです!
こんな課長に愛されたいー!!!by 匿名希望-
めっちゃエロい
絵も綺麗だし、そしてなによりエロエロで見てて甘い気持ちになる。
最初の関係からこんな関係になっていく展開も好き。by 匿名希望-
イケメンでハイテクな上司からの強引なアプローチ。
しかも仕事モードとプライベートとのギャップは萌えますよねぇ。by ウクレレたぬき-
ギャップがいい
なんとなく読み始めたらハマってしまいました。仕事をしている姿をずっと見守ってくれていて、勢いに任せて結婚。私生活はダメダメだけど全部まとめて面倒を見てくれるなんて素敵です。
ずーっと読んでます
新しいのが更新されると読み…ずーっと読んでます。
主人公もとてもかわいい性格だけど、お相手もかなり中身もイケてます。
うらやましくて読んでしまう(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で描写がすごい…
そのせいか?めちゃセクシー、色っぽいんです、男も女も。
銀行で働いててお堅い感じとのギャップも良いです。by 匿名希望-