無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
いい
女の人が…どん底から…
イケメン課長とデキちゃう…
て…シンデレラストーリーみたい!
しかも…隠れイケメンがいい!
強引でカッコイイ!by 匿名希望-
エッチだけど面白いです
スタイルがよくってかっこいい旦那羨ましい。
愛されてていいー、続きが気
になって課金してしまいましたby そめぃ-
毎日無料連載で読み始めました。
続きが気になって仕方ないです!
1日1話がもどかしい…。
最初はヒロインの仕事中の髪型がおばさんくさいなーとか、男性側も好みじゃないなって思ってたんですが、最中に髪をおろした男性が、かっこいい!
まだ序盤ですが、毎日続きが楽しみになりました笑by 匿名希望-
いいかも
あまり色っぽすぎる作品は、生々しくて無料分チラ見くらいでしたが、意外といいかも。最近の、中性的なきれいな男の子のうっとりするきれいなラブシーンにハマってたので、最初ちょっと男性向けに近いように思えましたが、読み進むとどんどん課長が可愛くなって、ついついポイント消費が止まらない。。いいです!
ずっと課長はすきだったんですね!引き込まれて全部読みたくなる。絵もきれいで読みやすくていい。まだ少ししか読んでないですが楽しみです
ヤバいです。鮫島課長がカッコよすぎです。元々清子のことを好きだったかもしれないけれど、それにしても最初の方でさっそうと庇う姿にメロメロです。
久々
ひさしぶりに、星五つの作品です!!素晴らしく課長がかっこよくてエロい!!絶対みなさんに読んでほしい作品
いいじゃん
絵がどうかなと思って読んでみたら…良い‼️話の流れは?となる所もあるけど、絵も描写もそそる。これ以上はやり過ぎすれすれの感じが良い。少し行きすぎるとグロくなりそうだけど、描写が良いから読める感じ。
たまに出てくるコミカルな絵
話の中盤辺り、たまにコミカルな絵で課長が出てくるところが好きです。何回読んでもついついその箇所だけ二度読みしちゃいます。
面白い!
何となくタイトルがすごいなっで見始めたマンガでしたが、想像を超える面白さでした。清子がとても可愛くて、課長がこんなにカッコ良かったら良いなぁってとても思いました。ツンデレな課長と清子のなんでもそつなくこなしそうなのに、どこか抜けてるところがきゅんきゅんしました。2人ともすごくお似合いでどことなく似てて、どんどん先が読みたくなるマンガでした。
by ゆひしただ-