- TL漫画週間95位
絵が好き。
鮫島課長がほんとにセクシーで目が離せません。
主人公に対する溺愛もまた愛されてる感がすさまじくてあんなに愛されてるなんて、ほんと羨ましいなあ❤️by 匿名希望-
最初最高だったんですが。
本当に最高だったんです。絵といい、ストーリーといい。元カノが出てきたあたりから急に変わってしまったというか、残念な感じになってしまって…。でも最後はハッピーエンドだったので☆3つで。
by よしかず757-
プライベートが可愛い
キャリアウーマンと、できる課長のお話ですが、思ったより課長が可愛い。まだすべてを読んだわけではありませんが、ツンツンしていた課長とベッド買うシーンとか、エッチ後で清子さんにキスされてもだえてるシーンとか、結構キュンとします❤️
仕事のできる上司と、主人公も仕事ができるオンナ。上司のSっぷりとかエロシーンとか萌えますが、上司の顔がちょっと苦手でした。
by スケイル-
かっこいい
二人ともかっこいい。最初は嘘で始まっているけど、どんどん思い合っていくのも好きですし、頭の良い二人の会話も、好きです。
最高!!→イライラ→途中でやめた。
ほんっとに残念!大好きな作品がひどいものになっていくのってこんなに残念に思うんだな…と思うくらい。同僚結婚式までは最高でした…。課長の徹底した溺愛ぶりとヒロインを翻弄しつつも成長させていく姿にハマり、エッチシーンもよくてなんていい作品だ!と思ったのに…。なぜ途中から課長クズ化していくんだ…。昔の女がでてきてもいいけど、超えちゃいけないラインあると思うんですよ。そのラインこえてシレッとしてる課長なんてみたくなかった。嘘ついて昔の女に会うって課長の当初の設定から外れすぎ。イライラするし途中で更新されても放置。完結して最後だけ数話買って読んだけど、なんともあんだけゴチャゴチャしたのにこんな感じの終わり?って感じでした。それでも結婚式までは☆10くらいの気持ちだったから、☆3で。大好きだったのにほんと残業です。。
by はるはるはるり-
婚約破棄で絶望からの、まさかの結婚…急展開です。でも、彼に大事にされて、これから2人はどうなるのかとても気になります。
うーーーん…ストーリーはまあまあ面白いし主人公の真っ直ぐな性格、あとナイスバディも素敵で好きなんだけど…鮫島課長の顔だけが、どうにも苦手。、
幸せになってくれて嬉しい
画は癖があったので、入り込めるか不安でしたが、、不思議と慣れてきます。Hの描写も激しく照 濃厚でした!!
面白いけど
課長はかっこいいし、清子さんも可愛いけど、展開が回りくどくて、ながーく感じてしまい、一度読むのを辞めてしまいました…
お話自体は嫌いじゃないんですが、テンポの良さも私にとっては大事なので、ちょっとくどかったby そらまめ270601-