無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長が一途に清子を好きでエロくてカッコイイです!あんな風に愛される清子は幸せですね。課長の家族の背景が気になりますが2人は思い合ってるので大丈夫だと思います。
課長があまりに大人で素敵
鮫島課長 エロくてちょっと目つきがきついけど、でも振る舞いが大人で 深く清子のこと愛していて 清子にまだ気持ちがないうちから“一生“ というワードを出して 一途にヒロインを想っているし、ご両親への挨拶も誠実で、自分の言葉で伝えていて、横にいたらグッとくるだろうなあと思いました。
社会的にも 仕事での地位もあって 本当に理想的です。こんな人が現実にいたら、私だったらコロッといってしまいます。
エッチはあんなに体力持たないけれど それだけ飽きないほど清子のことを愛していると伝わってきます。 一生大事にするという言葉通り50年後も仲良しの夫婦でいてほしいです。
鮫島課長 要潤に似てる感じがするけど 描写的に実写化は無理ですよね?
続きが楽しみで 早く読みたいです。by 匿名希望-
エロだけじゃない!
これはエロだけではありません!ストーリーがしっかりしていて、心理描写もとても心に響きます。絵は少し独特ですが、綺麗ですね。安心してみれます。
キュンキュンする!もう少し若い設定だといいけど…歳いってる割には反応がいちいちウブで面白い。続きも期待度高い!
課長の顔が個人的にあまりタイプではないのですが、、絵もきれいだしストーリーも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
課長の愛がだんだん伝わってきて♡
清子を凄く大事に思ってるのが伝わってきて、凄く良いです!
エロ満載ですが笑笑愛に溢れてて、凄くいい!
この先の展開も楽しみです!by 匿名希望-
カッコイイわー。
ヒーローの肉体美に感動しました。普通の漫画というより、絵画っぽいといえばいいかしら。エッチなシーン盛り沢山ですが体がしっかりしてるから?カッコイイーって思って読んでます。
ピュアすぎ
ただのTLじゃおさまりきらない!清子さんはピュアすぎだし、課長はギャップ萌えだし!絡みもいいけどストーリーも最高!まだまだ謎な課長から目が離せないし、早く次見たい!絵がいいからたまらない!
by はまさんちのくう-
久しぶりにツボにハマった漫画
イヤー久しぶりに
ツボにハマった漫画です。
仕事をバリバリこなす清子と
その上司の鮫島課長が
もうイケメン美女の組み合わせが読んでてキュンキュンします。
早い展開に続きが気になります。by 匿名希望-
期待していい!
TL漫画で何か面白いのないかなぁと、ランキング1位のこの作品を読みました。
鮫島課長が雪野さんのことを清子って下の名前で呼んでるところが、前から好きだったんだーとキュンキュンしました。
まだ無料分のみの感想ですが、これから楽しみに読み進めていこうと思います。by 匿名希望-